新足迹

精华好帖回顾

· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement

[VIC/TAS] 春天到了,想用分分换些玫瑰花枝 [复制链接]

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没换过也不知道怎么换?谁愿意转让可以出个价,谢谢

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有,问题怎样交易?红,紫,黄,double story...等颜色

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想换玫瑰花枝扦插吗???但是现在不是扦插玫瑰的好时间,首先有的玫瑰还光溜溜没叶子,要么就是刚抽枝长叶,枝条还太嫩,不适合。一般秋冬季节才适合。

如果楼主要枝条是想要插花瓶里,我想现在大部分玫瑰都还没开花。。。
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-9-7 21:45
楼主想换玫瑰花枝扦插吗???但是现在不是扦插玫瑰的好时间,首先有的玫瑰还光溜溜没叶子,要么就是刚抽枝长 ...

谢谢了!本来想找点花枝插插看能不能活呢,朋友都说过了季节了,只好作罢了,还是去买几盆吧。如果有人愿意提供小的玫瑰花苗那是最好不过的了,分分够多够用了。谢谢各位了
啥都不想只想钓鱼!!!

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没有,冬天的时候有很多

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼虫 发表于 2014-9-7 22:15
谢谢了!本来想找点花枝插插看能不能活呢,朋友都说过了季节了,只好作罢了,还是去买几盆吧。如果有人愿 ...

我家有插活的玫瑰小苗。。。因为插活后没有换盆,没有管,所以现在看上去还很瘦小。。。你要的话,可以积分拍给你。。。在猫本东南
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想试试插活

Icebergrose 发表于 2014-9-8 10:37
我家有插活的玫瑰小苗。。。因为插活后没有换盆,没有管,所以现在看上去还很瘦小。。。你要的话,可以积 ...

可以呀!手下留情别拍太高就行
啥都不想只想钓鱼!!!

退役斑竹

鱼虫 发表于 2014-9-8 15:08
可以呀!手下留情别拍太高就行

我今晚先给它们拍个照片,让你看看先。。。

Icebergrose 发表于 2014-9-8 15:35
我今晚先给它们拍个照片,让你看看先。。。

鲤鱼换玫瑰你换吗?
啥都不想只想钓鱼!!!

退役斑竹

鱼虫 发表于 2014-9-8 15:38
鲤鱼换玫瑰你换吗?

很好啊,可惜我家现在没地方养鱼 这鱼能吃吗?

我也不会养,小时候养金鱼屡试屡败

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家玫瑰真的很多,大概有几十个品种吧,要不鱼换玫瑰,或者你带我出去钓两次鱼,保证让你满意

退役斑竹

鱼虫 发表于 2014-9-8 15:38
鲤鱼换玫瑰你换吗?

照片来了,刚刚拍的。太黑了。看着它们瘦小的样子,觉得好可怜。

但是它们也一岁了,去年插活后没管没换盆,所以也没长大。现在有些新芽新叶子出来了。

anyway卖相不好,估计你也看不上呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像有点小哦。不好意思我还是自己去买几盆吧!谢谢你了!祝中秋快乐

发表回复