新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
Advertisement

[科学喂养] 13个月男娃!不爱喝水,不爱喝奶 [复制链接]

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是求教强大的足迹吧!
13个月男娃!不爱喝水,不爱喝奶,鲜奶配方奶都不爱喝。
以前有过肛裂和痔疮!
现在是一不小心,水喝少了就拉屎哭,估计屁股疼!
目前还保留了一顿睡前奶!平时都不畏,晚上也不畏!
是因为母乳所以不爱喝水不爱喝奶吗?要断吗?
果汁,蜂蜜水都不爱喝,最爱酸奶150毫升两分钟吃完还要的那种,乳酪也很爱吃!
分分送上!谢谢!
浮云浮云,请给点吧!我要分分!

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬苹果梨水呢  或者用大人的杯子 吃饭的碗 小汤盘之类给他喝 新鲜好玩 或许就多喝了 我家娃就这样 用我喝水的大杯子 喝得开心呢 或者吃面包饼干时 趁机多喝水

评分

limo8888 + 4 感谢分享

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是不爱喝水,果汁什么都不喝。用勺喂偶尔能喝几口。也很发愁。

此文章由 Austinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果天天有吃酸奶喝奶酪,不喝配方奶也无大碍(early childhood centre的人说的)
我宝宝也不爱喝,就时不时给他吸两口,多吃点水果也可以的

评分

limo8888 + 3

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西梅汁?用勺子喂,用杯子喂,用他的玩具喂。
我女儿小时候就喜欢用我的杯子盖喝水。
一岁多点儿别喝蜂蜜,不安全。

评分

limo8888 + 3

发表回复