新足迹

精华好帖回顾

· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 移民记 (2005-5-11) 花花
Advertisement

[澳洲] 参加活动:两个女吊丝的乌鲁鲁之旅 [复制链接]

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次参加活动,主要是这个主题太好了,和好基友的一次旅行
好基友是土耳其人,来澳洲做访问学者半年,自从一起喝了一顿之后,矮马呀,我们发现算是找到知己了——爱吃爱喝爱玩的两个女吊丝 。所以那半年的日子,基本是在吃吃喝喝中度过的,其中就包括了一次乌鲁鲁之旅。现在好基友已经滚了,还是很想她滴

行程:虎航飞爱丽斯泉(Alice spring), 在爱丽斯泉机场取车,开到帝王谷(King's Canyon),在帝王谷住一夜,开到乌鲁鲁(Uluru),在乌鲁鲁住一夜,开回爱丽丝泉,在爱丽斯泉住一夜,虎航回悉尼
好吧,废话少说,上图片
这是帝王谷(King's canyon)

好基友,么么哒

红色的土地

路上新认识的小伙伴,拿着打工旅游签证的一对意大利好基友。。。

基友不分性别,没有国界。。。

上一张king's canyong的风景,这个地方还蛮好玩的

好吧,终于来到了传说中的乌鲁鲁,看看二百多一晚的房间,就是这样的——高低铺。。。

开始吃吧,自己烤串

烤的是啥呢? 牛逼的澳洲特产套餐:袋鼠肉,鳄鱼肉,野牛肉,鸸瞄肉,还好没有考拉肉。。。

烤好了,咱开喝吧,乌鲁鲁就这么一个地方连吃带住的地方,基友们晚上还能有啥娱乐呢,喝呗

终于看到大石头了,我至今不能理解那么块石头,有啥好看的,不过大家这么远来了,都可劲儿拍照吧

原谅我苍白的叙述,最后开了几个小时夜车,吓得一身冷汗,终于安全开回爱丽斯泉,放心的喝吧

最后补一张风景吧,一块大石头旁边的一堆大石头叫什么卡卡丘?忘了。。。

赶紧加分吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jaszhou + 5 你太有才了
qwert227 + 2 美女!
ylbeethoven + 5 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2014-9-5 20:57  +80分  并说活动分+第一位参加活动

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是好基友 我看看活動要求

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好大方,加分,捧场

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,和好基友一起旅行。
楼主很漂亮,加分支持真人秀

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2014-9-5 20:25
楼主好大方,加分,捧场

版主果真给加分了,第一次参加活动,好激动

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真大方,张张真人,无码

意大利那对是一男一女吧?还能叫基吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蚝姐 发表于 2014-9-5 22:44
楼主真大方,张张真人,无码

意大利那对是一男一女吧?还能叫基吗? ...

真人,无码,高清
他们真的是基友,男的有女喷油,在意大利,这男的和这女的是哥们,虽说他们一直住一屋

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njustzjj 发表于 2014-9-5 22:58
真人,无码,高清
他们真的是基友,男的有女喷油,在意大利,这男的和这女的是哥们,虽说他们一直住 ...

恕我真心理解不了这么复杂的关系

大石头的房间真坑爹啊
不宠无惊过一生

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很美喔, 令我只顧著看照片沒心機看文字了

评分

njustzjj + 4 过奖~

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放真人的必加分

评分

njustzjj + 4 我很赞同

Sidnee 发表于 2014-9-6 23:12
恕我真心理解不了这么复杂的关系

大石头的房间真坑爹啊

不是前两天新闻说,乌鲁鲁的酒店价格澳洲最高么?
其实要是夏天可以尝试露营

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持真人秀

评分

njustzjj + 3 感谢支持~

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大美女

评分

njustzjj + 3 果酱果酱~

此文章由 framework 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 framework 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌鲁鲁游记:

好基友
红色的土地
这个地方还蛮好玩的
开始吃吧
一堆大石头叫什么卡卡丘?忘了。。。
基友们晚上还能有啥娱乐呢,喝呗
赶紧加分吧。。。

楼主这篇游记真有性格。不过,话说回来,我也只是关注楼主和一堆基友的长相。

评分

njustzjj + 3 你太有才了

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真大方

评分

njustzjj + 3 果酱果酱~

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好美啊!

我喜欢!

花蕾般的钟声 发表于 2014-9-10 15:03
楼主好美啊!

我喜欢!

么么哒

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求LZ身边那鬼婆的手机号码,谢谢,~~好人一生平安~~~

devincheng0706 发表于 2014-9-12 00:17
跪求LZ身边那鬼婆的手机号码,谢谢,~~好人一生平安~~~

不要用“鬼婆”这么难听的词说我的好基友行么?

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njustzjj 发表于 2014-9-12 09:57
不要用“鬼婆”这么难听的词说我的好基友行么?

哈哈哈~~~不要那么认真嘛,你也知道那只是个玩笑,嘿嘿

devincheng0706 发表于 2014-9-12 12:12
哈哈哈~~~不要那么认真嘛,你也知道那只是个玩笑,嘿嘿

恩纳,知道
她回土耳其啦,不够打算移民过来
话说有些中东女人真的不错,人美,脾气好,还特勤劳,我要是爷们儿也得动心

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ's 基友 is very pretty!

评分

njustzjj + 4 我很赞同

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。
女朋友间叫闺蜜吧,“基友”真是用的够烂了。

此文章由 辛卯兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛卯兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享一下费用呗

此文章由 zw9870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw9870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大美女

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮基友貌似已经订婚或结婚?

发表回复