新足迹

精华好帖回顾

· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
· 吃辣 (2010-1-8) astina · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement

[VIC/TAS] 请教个问题 [复制链接]

此文章由 smh521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smh521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚移民到澳洲,现在墨尔本,准备做点机械类的生意。之前联系过一家墨尔本做鸡肉的工厂。结果见面一谈才发现,他们想和我合作,给我免费用他们的一个场地当仓库和办公,以后我在澳洲做什么机械生意他们也想加入,同时他们要想在中国买点什么,我可以帮他们采购。

请问这个建议靠谱吗?会不会有什么风险?毕竟我的产品要放到他们那里,虽然他说会很安全。工厂蛮正规的,50个人左右,家族企业。

可以做吗?需要签合同吗?有没有法律上的问题?多谢!

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来像天上掉馅饼的故事。     问题是他们对你了解多少?   他们如果对你没什么了解就这样,可能是雷锋,也可能是别的。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意需要双方都有利可图,而且公平。如果只对一方有很多利,另一方很少利。很有可能是有些风险你看不到。

此文章由 smh521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smh521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。他说想合作做点其他的,而且他有块地方闲置。具体怎么合作,他让我也想想。明天再去面谈。谢谢大家。

此文章由 madisonappeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madisonappeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种好事最好想想清楚再决定

发表回复