新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁 · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
Advertisement

[个人所得税] 请教移民担保AOS [复制链接]

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为担保父母需要13-14年度的报税证明,因为期间休息了2个月,现在离福利署要求差了8000.单位会计不愿意帮助补税。也不配合。请问各位朋友,我在税务上面还有什么途径可以解决吗?谢谢。

此文章由 about 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 about 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己报cash收入

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
about 发表于 2014-9-3 21:00
可以自己报cash收入

谢谢帮助,我虽然没有退税,但是,会计已经报给ATO,在寻求会计帮助的时候,他说已经不能改了。在这样的情况下。我可以不通过单位会计自己报cash收入吗?请问,我在一个月的时间内报7000-8000元的收入,税务官会怀疑吗?

此文章由 about 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 about 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以不通过
税务官很忙,你是来补税的,属于先进纳税个人,享受戴大红花待遇,他要是怀疑你,他的脑子是不正常的,不配吃公家饭

ps,你要把注意力放在aos电话调查上,你要找个阿猫阿狗给你出信,证明你的收入是来自于为其工作,这是指去年

电调官还会看你最近的payslip,推断你14-15年度的收入,如果他看不出你有达标可能,那你之前的那个阿猫阿狗人士还要证明你14-15年度继续给他卖命继续获得一定数额的现金

太感谢你了

about 发表于 2014-9-3 21:17
可以不通过
税务官很忙,你是来补税的,属于先进纳税个人,享受戴大红花待遇,他要是怀疑你,他的脑子是不 ...

老师,非常感谢,容当后报

发表回复