新足迹

精华好帖回顾

· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花
Advertisement

在领Newstart Allowance,可以买房子吗 [复制链接]

此文章由 vivijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有领失业救济,因为现在找到了Temp Parttime,现在centrelink没有把我取消,因为我只是temp。那这情况下我可以买房子吗?

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目略大。。。啥叫“可以买房?”
新房,有钱就能买。
二手房,PR+有钱,LZ俨然已经PR了。其实问题就是钱。。
钱=首付+贷款,LZ现在工作贷款估计困难,但可以找broker。。首付自己掂量。。。
没明白这事儿跟centrelink有啥关系呢? 难道买的是投资房?

此文章由 vivijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2014-9-3 08:23
新房,有钱就能买。
二手房,PR+有钱,LZ俨然已经PR了。其实问题就是钱 ...

是啊 投资房可以吗 这样有租金centrelink会怎样?

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivijie 发表于 2014-9-3 08:39
是啊 投资房可以吗 这样有租金centrelink会怎样?

要是正规报税centrelink会不理你。。。
具体么。。。看个人了。。。

此文章由 gabrielleyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gabrielleyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问个问题,newstart申请需要以pr身份在澳洲住满2年吗

gabrielleyc 发表于 2014-9-3 08:49
楼主问个问题,newstart申请需要以pr身份在澳洲住满2年吗

要pr两年才可以拿

此文章由 gabrielleyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gabrielleyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivijie 发表于 2014-9-3 08:53
要pr两年才可以拿

就是只要pr满两年,没有居住要求是吗?楼主是拿到pr一直住在澳洲吗,centerlink好麻烦的,经常会让人吐钱出来

gabrielleyc 发表于 2014-9-3 08:56
就是只要pr满两年,没有居住要求是吗?楼主是拿到pr一直住在澳洲吗,centerlink好麻烦的,经常会让人吐钱 ...

应该没有吧 不过我基本都在澳洲

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房贷款,需要你起码3个月以上的全职工作,收入需要满足还贷要求。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿救济金申请不到贷款

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿救济金买房,福利部查很紧的,有马烦.

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能申请到贷款吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brookrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2014-9-3 08:23
新房,有钱就能买。
二手房,PR+有钱,LZ俨然已经PR了。其实问题就是钱 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brookrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房,有钱就能买。

估计楼主想问的是broker做了贷款,centrelink会不会和贷款银行核实数据,要求楼主把之前领得newstart退回去?

发表回复