新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
· 生煎包 (2009-1-29) 高寿财 · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[个股讨论] 请教个选股布林线公式 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教达人们

用的是同花顺

能不能帮我看个公式,股价击穿布林线下轨
MID : = MA(CLOSE,20);
UPPER:= MID + 2*STD(CLOSE,20);
LOWER:= MID -2*STD(CLOSE,20);
n:C<LOWER;

是不是这样的呢,测试通不过呀

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用通达信的路过,表示同情,但帮不上忙。到同花顺网站的股吧里去找大神,分分钟得到答案。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redyjw888 发表于 2014-9-2 13:09
用通达信的路过,表示同情,但帮不上忙。到同花顺网站的股吧里去找大神,分分钟得到答案。 ...

嗯,我去问问看,000980你看看,我得检讨检讨了,他们5.8叫我一起进去,没进去的后果,唉不说了
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-9-2 15:41
嗯,我去问问看,000980你看看,我得检讨检讨了,他们5.8叫我一起进去,没进去的后果,唉不说了 ...

000980发彪,你遇到贵人了,问我真的是浪费时间 ,快去请他们吃饭讨指教吧,一定要快!好运!发了财告诉一声。
在动作转换的刹间按下快门

发表回复