新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
Advertisement

[其他信息] 国内的凉席可以海运过来吗 [复制链接]

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气转热想把国内的凉席海运过来可以吗?  如果自己坐飞机托运过来可以吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有热到需要凉席?且这玩意各大2元店都有滴。

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-9-2 00:06
澳洲有热到需要凉席?且这玩意各大2元店都有滴。

2元店有卖吗?从没看到过。我怕热

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreyye 发表于 2014-9-2 00:08
2元店有卖吗?从没看到过。我怕热

有。我们买过。就用过1个晚上,到了后半夜冷呀

哦看来不需要咯。我在墨尔本。感觉想睡个午觉没凉席不行

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次带了凉席过来了,申报了,没问题,可以带

发表回复