新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:hsqhugh

参加活动-蓝天白云是浮云,北京才是我的家 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
归之代表终于出来了,怎能不支持?写的都是实在话,赞!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

独生子女确实面临老人养老问题。

但是有多少是为了给老人养老归的?都是先为自己在哪里生活舒服,决定留还是归,归了之后离老人近了,确实可以照顾老人,老人也可以享受天伦之乐了。

所以最后一句感觉多多哥哥有煽情的嫌疑

理解文章只有煽情,才能感动人,才能被加分

此文章由 sisid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么说都是建立在自己的真实经历上的感悟,, 也算肺腑之言,先支持一下. 不过,每个人都还是以自己的现实情况考虑留还是归的.

此文章由 djy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人情况不同,去与留都各自有因.

1.京城的贝勒爷来悉尼住Point Piper. 不会去住楼主住的Auburn.
2.现在父母付费移民过来的也很多啊,在这里也能享受天伦之乐.
3. 对在澳洲生活中上游的华人而言,自由言论,民主,蓝天白云只是锦上添花. 不是决定因素.
4. 居然拿“快乐”来说事,你确定你在国内没看到谁不“快乐”?

评分

hsqhugh + 1 你老家的人可能不快乐,北京人都很快乐.
grace_zhao2002 + 5 我很赞同,虽然我也想家,想爸妈.
viviansyd + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djy 发表于 2014-9-1 10:31
每个人情况不同,去与留都各自有因.

1.京城的贝勒爷来悉尼住Point Piper. 不会去住楼主住的Auburn.

1.京城的贝勒爷来悉尼住Point Piper. 不会去住楼主住的Auburn.  ---没错。
2.现在父母付费移民过来的也很多啊,在这里也能享受天伦之乐. ----老人通常不愿意出国。
3. 对在澳洲生活中上游的华人而言,自由言论,民主,蓝天白云只是锦上添花. 不是决定因素.----同意.
4. 居然拿“快乐”来说事,你确定你在国内没看到谁不“快乐”?---我说过,仅是我的圈子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说我回国是为了快乐,居然有人不信。

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人看重的东西不一样,我相信楼主在国内是快乐的,我也相信对有些人来说骂总理就是很重要的。
头像被屏蔽

禁止发言

Sorceress 发表于 2014-9-1 10:56
每个人看重的东西不一样,我相信楼主在国内是快乐的,我也相信对有些人来说骂总理就是很重要的。
...

本来想加分,一不小心按举报了

你说得对,完全有这个可能
签名被屏蔽

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2014-9-1 05:42
年薪为零,如何在北京生存啊?

可能是官二代? 富二代? 是不需要年薪的.
头像被屏蔽

禁止发言

baili 发表于 2014-9-1 11:08
可能是官二代? 富二代? 是不需要年薪的.

见21#。

签名被屏蔽

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2014-9-1 12:46
说我回国是为了快乐,居然有人不信。

我信,我当年还在北京时,也比现在快乐,可我回不去了,除非给我一个时光机让时间倒退

评分

heroes3lover + 1 回不去了,哎,是的。

头像被屏蔽

禁止发言

linseva 发表于 2014-9-1 11:20
我信,我当年还在北京时,也比现在快乐,可我回不去了,除非给我一个时光机让时间倒退 ...

嗯。那就常回家看看。

我也不是说在澳洲就多么不快乐,就是找不到家的感觉,怎么找也找不到。

评分

grace_zhao2002 + 5 我也找不到可我回不去了
heroes3lover + 1 非常同感。澳洲没有家的感觉。.

签名被屏蔽

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那可能是在澳洲专到了一大笔钱.........

此文章由 那谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么让你在北京快乐?

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在北京怎么上足迹呀?

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本