新足迹

精华好帖回顾

· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:hsqhugh

参加活动-蓝天白云是浮云,北京才是我的家 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-1-17 11:57
你说得对, 北京80%都是非京籍朋友. 北京人可真是够包容的

我回国六年了, 这六年我还真没遇到 ...

其实高峰期矛盾很多,但大多数人没时间、懒的吵架,滚滚人流中被后面的人踩一下脚后跟都懒得回头看是谁踩的,更懒得吵架,而非宽容

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 12:53
其实高峰期矛盾很多,但大多数人没时间、懒的吵架,滚滚人流中被后面的人踩一下脚后跟都懒得回头看是谁踩 ...

屁股被摸了还是要回头看一下的, 不过也很难识别,除非抓住了那只手。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 12:22
啥意思?太长了

你也太懒了。。。就是有人如何对付叫你speak english的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-1-17 13:04
你也太懒了。。。就是有人如何对付叫你speak english的。

这不是有你这个大秘吗
还是我的方式简单,让对方闭耳朵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-1-17 10:21
因人而异,追求精神层面享受的人会忽略空气

精神层面也分层次,搓麻将是精神层面,竞选议员也是一个层面,讲道德是一个层面,追求公义也是一个层面。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-1-17 09:13
云南, 空气质量全国第二, 人均寿命全国倒数第二.

我先生去云南支教,属于县中心学校,喝水靠天,每天有人从老远的地方挑水。然后我先生所在的上海学校捐款,帮云南学校造了一个蓄水池,当地师生感动得流泪。
头像被屏蔽

禁止发言

aimili424 发表于 2016-1-17 13:21
精神层面也分层次,搓麻将是精神层面,竞选议员也是一个层面,讲道德是一个层面,追求公义也是一个层面。 ...

对,没蓝天了,支起麻将桌就行了
头像被屏蔽

禁止发言

aimili424 发表于 2016-1-17 13:26
我先生去云南支教,属于县中心学校,喝水靠天,每天有人从老远的地方挑水。然后我先生所在的上海学校捐款 ...

那边的人才需要移民澳洲
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-1-17 09:22
多多居然这么玻璃心。。。其实笑笑就好。

我人在北京,玻璃哪门子心啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimili424 发表于 2016-1-17 10:26
我先生去云南支教,属于县中心学校,喝水靠天,每天有人从老远的地方挑水。然后我先生所在的上海学校捐款 ...

中国发展不均衡,地区差距巨大。解决这个问题需要时间。

你先生及所在学校功德无量,值得称赞
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hsqhugh 发表于 2016-1-17 13:59
中国发展不均衡,地区差距巨大。解决这个问题需要时间。

你先生及所在学校功德无量,值得称赞 ...

所以要统一台湾,把中国西部自然资源匮乏地区贫困人口移民到台湾去,让他们在台湾繁衍生息,稀释当地人口,就象现在全国各地的人稀释北京土著一样
头像被屏蔽

禁止发言

hsqhugh 发表于 2016-1-17 13:53

你就不会装啊?要照顾一下本论坛主旋律哦,下次再雾霾你就发贴说喘不过气了、但已经丢了澳洲国籍、回不去澳洲了,中国籍也没恢复,进退两难,做个反面典型
你整天这样人家都没发表达对霾区人民的关怀

评分

hsqhugh + 3 你太有才了

hsqhugh 发表于 2016-1-17 13:53

你不是说挺可悲的吗?我只是觉得有啥可悲的,呵呵。

guigua 发表于 2016-1-17 14:16
你就不会装啊?要照顾一下本论坛主旋律哦,下次再雾霾你就发贴说喘不过气了、但已经丢了澳洲国籍、回不去 ...

你这个回复有点文不对题了,刚才在讨论speak english的问题,怎么扯到雾霾去了。

再者,雾霾吸不吸的,家人亲戚朋友都在国内,有啥幸灾乐祸的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

hsy12 发表于 2016-1-17 12:56
你不是说挺可悲的吗?我只是觉得有啥可悲的,呵呵。

你要觉得挺美, 那我替你高兴
签名被屏蔽

hsqhugh 发表于 2016-1-17 16:11
你要觉得挺美, 那我替你高兴

刚刚讲了,不会give a shit,所以没啥美不美的。抱歉不能让你高兴了。。。

可悲的是说这些话的人,而不是被说的人。
头像被屏蔽

禁止发言