新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
Advertisement

[修房建房] 问小木屋外皮应刷什么漆 [复制链接]

此文章由 风神膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风神膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人在后院建了个小木屋CABANA,外皮是木板WEST RED CEDAR, 公司只安装不刷漆,我想DIY.请问足迹高人,应该刷什么漆,怎么刷法?

此文章由 MaxChan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxChan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做一个,可以说说花了多少钱吗?最好可以上个图。
刷漆很简单,看你喜欢哪种风格,要不要看到木纹。

此文章由 风神膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风神膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxChan 发表于 2014-8-29 15:22
我也想做一个,可以说说花了多少钱吗?最好可以上个图。
刷漆很简单,看你喜欢哪种风格,要不要看到木纹。: ...

花了1万7,想要木纹。

此文章由 MaxChan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxChan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exterior clear/varnish stain 或者 decking oil,但decking oil维护麻烦,每过半年或一年就要重新来一遍,建议intergrain ultradeck,比oil的寿命长很多,起码管个两三年。

MaxChan 发表于 2014-8-30 08:53
exterior clear/varnish stain 或者 decking oil,但decking oil维护麻烦,每过半年或一年就要重新来一遍, ...

非常感谢。我用了这个。勃宁丝的也推荐这个,已经刷好了。但忘了搅拌,最后都是黑色的。

发表回复