新足迹

精华好帖回顾

· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面
· ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生 · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
Advertisement

[ACT] 什么都不多说了 上图 [复制链接]

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

强烈鄙视那些match不到相同利率就乱说话的人
当然这只是loan的一部分 每个人状况不同 就算同样的贷款额 不同的loan structure和不同的申请时间 同一个banker拿到的利率也不同 楼主不会再说话了 就算再被转入免费广告也无所谓 只是必须上来澄清一下 人在做 天在看。

拜托大家已经在nab的不要再找我match rate了 找你们自己的banker软磨硬泡去吧 我为什么要把我的私人信息给你们match去呢 match不到回头又说我是骗子小广告 这个吃力不讨好的事情楼主上周已经领教过了 不会再傻的帮第二回了

我只能说我的banker很有能力 但她已经说了她做不了nab内部的转贷了 如果有新的投资 或者refinance 或者转银行她都能做 而且会尽量帮大家争取到好的利率 仅此而已了

以上就是我全部发言了 楼主也顶多帮大家和banker搭起联系的桥梁 其他我啥都不会多做的

再次重申 我不是broker 我不知道你们能拿到多少利率 不要问我 我不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘关张 + 2 你太有才了
悉尼有游侠 + 4 非常感谢!
vivianjek + 4 感谢分享

此文章由 crystal828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,跪求broker 或者 personal banker的联系方式

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求banker联系方式,是在悉尼吗?诚心的,match不到也没啥,个人情况不同,先谢过lz!

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式:)

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个是本息同还的吧,能不能只还利息??

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 broker 联系方式,谢谢

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker 联系方式

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是只还利息,同求broker信息,站内短信吧,正在考虑转呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker信息,站内短信

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以透露一下你贷了多少拿到这个利率的吗?

此文章由 prettybearwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettybearwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker 联系方式!谢谢

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式,谢谢楼主

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求 broker 联系方式,谢谢

此文章由 blume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

此文章由 大卫高柏飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫高柏飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又不愿意提供姓名做match

此文章由 大卫高柏飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫高柏飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把姓名告诉我把。我去做 match给你澄清

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 gyx777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyx777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议楼主公布姓名来match,以洗沉冤

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐享d天涯 发表于 2014-8-26 21:22
楼主这个是本息同还的吧,能不能只还利息??

我一个本加息 一个只贷息 都是4.45

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求banker联系方式

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,我想加分,加不了啊.

发表回复