新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
Advertisement

[最新消息] 韩国火炬情况 [复制链接]

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以下对话,coral是我大学学妹,在汉城。老虎就是我……

Coral says:
刚看火炬回来。。。
China  老虎 says:
咋样
藏毒多否
Coral says:

Coral says:
也不是特别多
sigh
噢噢
哪方比较强盛?
Coral says:
不过有一对集结在一起的
Coral says:
被警方保护着
Coral says:
和中国人都隔开

一样。
看我blog了每
Coral says:
他们也好多旗和黄气球
Coral says:
刚看完
还是澳洲有力量吧
Coral says:
两方隔着街喊了半天
Coral says:
中国人也不少
Coral says:
相对来讲,还是我们人多多了
Coral says:
有几个不怕死的拿着黄气球站在我们旁边,都被拍破了
那敢情好
我这就跟澳洲论坛里的弟兄们报喜
Coral says:
警察蛮辛苦的
Coral says:
一路上保护火炬还要保护藏独
Coral says:
你的照片都很清楚
Coral says:
我们这里火炬过去是一个方阵
Coral says:
火炬手被围在最中间
Coral says:
根本看不到人
Coral says:
就看到一点小火苗。。。

评分

degra + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。哪里都有ZD啊?!

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好些韩国人跑出来示威好像并不为了奥运或藏独或民主,只是为了北韩难民问题,真是汗!

而且还扔石头砸了我们的一个学生

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过也有我们的学生用庐山龙飞翔飞踢了一个人

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会把,连韩国也这样子麻烦啊!!这事还有完没完啊!!

发表回复