新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:时光雕刻中

大学三年级学牙医的儿子做的第一个crown prep(模型) [复制链接]

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不赖!

我总觉得在这边学完了牙医应该回国实习个一年,那基本功一定练得杠杠的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚去做了个crown,

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿鹦鹉 发表于 2014-11-20 07:26
不赖!

我总觉得在这边学完了牙医应该回国实习个一年,那基本功一定练得杠杠的 ...

我也是这么想的!

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医需要手巧,动作快。给我箍牙的那个医生每次都是很快就给我调好了?

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问很多人都说牙医是自杀几率比较大的,请问是因为工作压力大吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2015-1-14 21:51
请问很多人都说牙医是自杀几率比较大的,请问是因为工作压力大吗?

你觉得牙医工作压力大么?
我以前曾是牙医,来悉尼后也一直在牙医周围工作,我看到的牙医压力真谈不上,各种治疗妥妥搞定,收入高(见过一天挣过万的),要非得说他们有压力也行,毕竟得允许人家羡慕嫉妒恨,你说是不?

topslei 发表于 2015-1-14 21:51

不好意思,让你们见笑了。。。。你们关心的是高大上的所谓“牙医的高自杀率”的问题,我只看到牙医挣的白花花的银子,我承认:我俗!

其实,不用在这疑惑,揣摩,纯属瞎耽误功夫,这些疑问等你们(的孩子)当上牙医的时候便迎刃而解啦,加油哦~

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医自杀率还好吧 毕竟是freelancer 压力大了少做几天就好了

vcmd 发表于 2015-1-14 22:56
牙医自杀率还好吧 毕竟是freelancer 压力大了少做几天就好了

同意~
要说压力的话,脑外科,神经外科才是头大呢,不是一般人盯得下来的。

牙医太轻松啦!当然,背部以后成问题,还有肩。。。

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-1-15 00:03
同意~
要说压力的话,脑外科,神经外科才是头大呢,不是一般人盯得下来的。

还有耳朵。每次洗牙,那个声音好大呀。

woodwind 发表于 2015-1-15 09:27
还有耳朵。每次洗牙,那个声音好大呀。

嗯,小儿不才,只考了个牙医读,惭愧,以后发现别的毫无负能量的工作,再看是不是试着转行。

此文章由 woodwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-1-15 13:30
嗯,小儿不才,只考了个牙医读,惭愧,以后发现别的毫无负能量的工作,再看是不是试着转行。 ...

不用转行呀。象背,肩,还有耳朵这些小问题,都可以自己调整舒缓啊。看完每个病人之间活动活动。耳朵放个小耳塞,我估计病人也不会介意的,至少我不会。

woodwind 发表于 2015-1-15 13:02
不用转行呀。象背,肩,还有耳朵这些小问题,都可以自己调整舒缓啊。看完每个病人之间活动活动。耳朵放个 ...

那可听不见说话了,再给误诊喽。。。。

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害

此文章由 pyl2323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyl2323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很不错哦,楼主有个能干的孩子!

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-1-14 23:33
不好意思,让你们见笑了。。。。你们关心的是高大上的所谓“牙医的高自杀率”的问题,我只看到牙医挣的白 ...

楼主兒子加油/
等当上牙医赚白花花的銀子給楼主買个好鍋用用,不然楼主用不起LC 說鍋爛,看着有点可怜,加油加油,足迹最有前途的牙医学生