新足迹

精华好帖回顾

· 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement

[足球] 再探尤文 - 3爷、金童、嫩肉之亲签战靴 [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万万没想到尤文在和澳超全明星队比赛后没有立刻前往新加坡,而是仍然在悉尼逗留。

尤文下午训练是从4点半到6点半,体育场就在我家1公里之内,我下了班吃了饭慢慢摇过去都来得及啊。

而知道的时候已经是他们离开前的最后一次训练了,错过了周一周二两天,不然的话说不定就能签到睡皮了,别踢多后悔了。。。

昨天前一小时训练,后一小时和澳超Newcastle Jets踢了场比赛。

一共有15、6个球迷在等着堵人,那些能进入体育场的关系户不算,除了我都是鬼佬同时也都是尤文蒂尼哈哈。。。

其间各种秀,秀签名的秀和皮尔洛合影的。。。有一哥们是这几天干脆请了假每次训练都没落下。

好不容易捱到听见三声哨响,又过了好一会才陆续有人出来。首先是略伦特,个高太好认了,不过人家玩手机太入神直接把我们忽略了。第二个是卡塞雷斯,也是手机党直接上了车。

接下来是比达尔,这哥们真不错,没什么架子,我们一喊就过来给签名了。而在公开训练课上他更是顺着体育场边签边走了能有40分钟。

于是大伙胃口被吊起来了,期待着下一个。。。结果一下子出来了3个意大利人 – 囧叔、GIGI和睡皮,但万般无奈的是行色匆匆的他们只是挥手致意了一下,哎。。。

于是郁闷的我就冲着囧叔的背影喊了一句”Massimo, buy Bonera for us!” 哈哈。。。

然后就是法国二人组了,博格巴的一撮黄毛在黑暗里是分外显眼啊,而且身高臂长,在我们从高处往下递的物品上签名毫无压力。他签了以后把鞋给了埃弗拉,法国老大哥签的同时说了句”It’s my favorite boot”。 当时奥邦纳也和他们一起,我没认出来,结果他可能是不大爽吧,就没签。。。

这之后有一段时间没球员出来了,有些哥们就散了,还好我多坚持了一会。最后等来了是舌尖系列中最著名的主角,没想到外表粗狂的尤文3号签名还挺秀气的。后来想想当时忘了问他”How’s your shoulder mate?”

连同公开训练课上签到的,两次合计差不多6个小时拿到了6个签名,可累死我这老胳膊老腿了。。。在公开训练课上和那些比我年龄小一半块头却比我大n圈的小鬼佬们抢身位,真是感叹年轻真好啊!

上照片,手机不好凑合着看吧。

合影

Evra & Pogba

Evra

Pogba

Chiellini

Buffon

Vidal

Allegri

偷窥

尤文BUS

Newcastle Jets Bus 租的普通客车…囧

斑马专用Jeep

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

anfernees + 4 感谢分享
cheapers2003 + 20 你太有才了
大成若缺 + 5 你太有才了

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AC球迷竟然去拿尤文签名?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这必须是真蒂尼才做得出来。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northumberland 发表于 2014-8-15 01:32
AC球迷竟然去拿尤文签名?

我是去看球星个体的~~

rb 发表于 2014-8-15 01:58
我觉得这必须是真蒂尼才做得出来。

我不是真蒂尼,我是真闲的慌~~

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-8-15 08:33
我不是真蒂尼,我是真闲的慌~~

我不管,你是米兰的球迷

请把这些物品打包邮寄给我吧。邮费可以到付
男足勇闯世界杯

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错...LZ心还很年轻..

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是准备上ez卖了?

我蹲点守啊

发表回复