新足迹

精华好帖回顾

· 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[探亲手续] 可以让妈妈带姐姐的孩子过来旅游探亲吗? [复制链接]

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想让妈妈过来帮我们带带孩子,但国内姐姐那边的孩子妈妈也带着,妈妈说如果她能带着我姐的孩子一起来就好了。
不知道有没有此经验的朋友告诉我一下,这样可行吗?签证如何办理呢?谢谢大家!

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证可不可行不知道。
但是这样的生活不可行。

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2014-8-14 13:17
签证可不可行不知道。
但是这样的生活不可行。

谢谢回复,每个家庭的生活都不同,也许不是适合你的,但会适合我!:)

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingtao0109 发表于 2014-8-15 15:06
谢谢回复,每个家庭的生活都不同,也许不是适合你的,但会适合我!:)
...

Good luck!

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经申请弟弟的孩子和我妈一块过来,仅供参考。我也想念小侄子

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我妈妈带着我弟弟得孩子呆过三个月

评分

jingtao0109 + 4 感谢分享

ilchocolate 发表于 2014-8-17 22:36
可以,我妈妈带着我弟弟得孩子呆过三个月

非常感谢你的回复!能告诉一下具体要提供什么材料呢?关于小孩子的?谢谢了!

Lindsay333 发表于 2014-8-17 22:34
我已经申请弟弟的孩子和我妈一块过来,仅供参考。我也想念小侄子

谢谢回复,想请问你是怎么提供材料的呢?

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingtao0109 发表于 2014-8-17 23:22
谢谢回复,想请问你是怎么提供材料的呢?

就按大使馆网上要求的提供,小孩子多了1219表和在读证明就可以啦

评分

jingtao0109 + 4 感谢分享

[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

Lindsay333 发表于 2014-8-18 09:25
就按大使馆网上要求的提供,小孩子多了1219表和在读证明就可以啦

非常感谢!我姐的孩子还没到上学年龄,那就1219表就行了吗?

jingtao0109 发表于 2014-8-18 22:28
非常感谢!我姐的孩子还没到上学年龄,那就1219表就行了吗?

我的小侄子也是才四岁,就让幼儿园开了个证明,我7月初递交的,7月底下来的,他和我妈妈10月过来
[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

Lindsay333 发表于 2014-8-18 22:49
我的小侄子也是才四岁,就让幼儿园开了个证明,我7月初递交的,7月底下来的,他和我妈妈10月过来 ...

太好了,谢谢了!

发表回复