新足迹

精华好帖回顾

· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement

Coles或者wws的加油票,25一张,知错能改的楼主大甩买 [复制链接]

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日期从27/8-4/9都有,只为换双鞋穿穿,今天有找到几张,呵呵,快拿分分换吧各位,谢谢

管理人员评分

slicendice  在2014-8-18 21:53  +38分  并说
slicendice  在2014-8-18 21:53  +37分  并说
slicendice  在2014-8-18 21:52  +38分  并说
slicendice  在2014-8-18 21:51  +37分  并说

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws; 26/8 一张,27/8 一张, 28/8 一张, 29/8 一张,30/8 一张,8/9 两张,10/9 一张
Coles,20/8 一张,28/8 一张,4/9 两张

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶开张,二张WWS 8/9的

管理人员评分

slicendice  在2014-8-18 21:53  -50分  并说

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 25一张包邮
还不如直接开帖卖寄信邮票呢
一张邮票还能卖70分

cicibaby 发表于 2014-8-14 11:38
亲 25一张包邮
一张邮票还能卖70分

两张包邮吧,呵呵,第一次也不知啥规矩,就想换双

lostme 发表于 2014-8-14 11:29

行,痛快

,明天寄出

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8/30一张,9/10一张万万岁,谢谢

补充内容 (2014-8-14 22:33):
wws的,不好意思,打字打错了

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址已短

管理人员评分

slicendice  在2014-8-18 21:52  -50分  并说

紫薇星 发表于 2014-8-14 22:35
地址已短

收到,明天寄出

紫薇星 发表于 2014-8-14 22:35
地址已短

抱歉昨天有事拖了一下,今天上午寄的

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2014-8-14 11:38
亲 25一张包邮
一张邮票还能卖70分

真的分分难赚,邮票钱都不止

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真可爱

gagaet 发表于 2014-8-16 23:27
楼主真可爱

谢谢,

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要cole4/9的二张。谢谢!短你地址。

管理人员评分

slicendice  在2014-8-18 21:52  -50分  并说

江南一方 发表于 2014-8-17 19:05

行,明天寄

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles 的除了28号的还有晚点的日期的吗?

补充内容 (2014-8-17 21:45):
楼主,我要扣丝8月28那张和窝窝丝8月29那张,请明天寄出吧,地址已短

管理人员评分

slicendice  在2014-8-18 21:51  -50分  并说

楼上各位的邮票都已全部寄出,等收信吧

lostme 发表于 2014-8-14 11:29

周六已寄,谢谢帮衬

江南一方 发表于 2014-8-17 19:05

已寄,谢谢帮衬

Duckweed 发表于 2014-8-17 21:37
Coles 的除了28号的还有晚点的日期的吗?

补充内容 (2014-8-17 21:45):

已寄,谢谢帮衬,

收到了,谢谢lz

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问还有油票吗?

发表回复