新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement

紧急!我有六面大国旗,怎么送给大家?墨尔本 [复制链接]

此文章由 genesis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genesis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友快递过来准备支持我去堪培拉,可是由于身体的原因我不能成行。
哪位同学需要国旗的,请与我联络,我在墨尔本。

4个三号国旗
1个四号国旗
1个五号国旗

除了五号都是很大的那种。

请打我的电话0431 569 671 Rachel
我住的地方离city不远,可以过来pickup。

此文章由 genesis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genesis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家离telstra dome freeway 开车5-10分钟,需要的同学经过的时候过来取。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz坚持一下,晚上到集合地点去一下,肯定会有很多人需要的

是啊是啊
可是我没车啊
晚上又没bus了。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上八点半集合啊,不是很晚啊

好了,有同学要了。
我这就冲去city亲手移交。

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜一拜楼主

此文章由 isriliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isriliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好同志:)

发表回复