新足迹

精华好帖回顾

· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
Advertisement

[其他类别] 有人养柴犬吗 [复制链接]

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似很少见  breeder也少的可怜  有人养吗 可以推荐个breeder吗 维州的  大概多少钱  先谢过

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要收养狗狗吗?
http://www.petrescue.com.au/listings/292604

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2014-8-11 21:57
楼主要收养狗狗吗?
http://www.petrescue.com.au/listings/292604

这个狗狗领养要求还挺高的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想 但怕吵

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2014-8-11 20:57
楼主要收养狗狗吗?

我想养只柴犬

Da_Musiq 发表于 2014-8-12 10:09
我也想 但怕吵

柴犬好像是不喜欢叫的

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-8-12 14:39
我想养只柴犬

给你发的就是柴犬啊

柴犬的吠叫是天性的一部分,就像人类的语言,如果不叫那就不是一条正常的柴犬,但是,如果你的柴犬是个从不停嘴的“话痨”,那就有问题了,一般来说,柴犬吠叫想表达的意思有以下8种:
1.柴犬的吠叫属于非条件反射,是与生俱来的,因为它会帮助人们看家护院,主人往往鼓励柴犬看家看的好,柴犬发现它这样做主人高兴并有回报,就自然越叫越厉害。
2.有的柴犬叫是因为与主人分离有精神压力,所以会不停的吠叫。
3.有的柴犬吠叫是因为害怕,为了表示自己强大,所以虚张声势对威胁物不停的吠叫。
4.还有的柴犬认为自己已经是家里的老大了,需要对所有的成员发号施令,所以会冲家庭成员乱叫。
5.生活中有某种需要时,吠叫是对主人的提示。
6.有某种发现,会用吠叫告诉主人。
7.生气时候会叫。
8.兴奋时候也会叫。
http://baike.baidu.com/view/27859.htm

评分

房士 + 2 感谢分享

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来考虑的,看了介绍就拔草了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的倒是挺可爱的

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海兔兔 发表于 2014-8-12 14:46
我本来考虑的,看了介绍就拔草了

哈哈。我也有点。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-8-12 14:39
柴犬好像是不喜欢叫的

我养过秋田*柴犬 吵死

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么日本狗狗都吵啊,japanese spitz 也吵的很

lovemylife 发表于 2014-8-12 14:42
给你发的就是柴犬啊

柴犬的吠叫是天性的一部分,就像人类的语言,如果不叫那就不是一条正常的柴犬,但是 ...

哈哈  真的是诶  谢谢啦 我联系下

lovemylife 发表于 2014-8-12 14:42
给你发的就是柴犬啊

柴犬的吠叫是天性的一部分,就像人类的语言,如果不叫那就不是一条正常的柴犬,但是 ...

貌似跟我看到的介绍有些不一样  说柴犬不是很爱叫  很警惕  是狩猎犬  不过再爱叫也不会有我家贵宾爱叫  简直一点声音就叫

我看了下 那狗膝盖有问题  以后可能会需要手术 我还是放弃

没有人买过或知道品相比较好的breeder吗

此文章由 sven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-8-13 12:08
我看了下 那狗膝盖有问题  以后可能会需要手术 我还是放弃

没有人买过或知道品相比较好的breeder吗 ...

同求

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一只柴犬

评分

chinabar + 6

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最著名DOGE

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说柴犬爱叫?我家的很少叫,从他的叫声我们可以听出他为什么叫。

ys98 发表于 2015-2-8 22:13
谁说柴犬爱叫?我家的很少叫,从他的叫声我们可以听出他为什么叫。

是的 基本不叫的 都是误传

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持養柴犬啊,挺有魅力的一種狗,雖然樣子像中華田園犬。
現在維州很難找到柴犬breeder,等我家狗N年老去之後,打算養只柴犬。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2015-2-8 21:13

请版主上照片~~~~谢谢

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次报道说日本的少主意外离世后他的柴犬每天都守在他的照片前,感动得心都化了

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2015-7-8 15:55

评分

sh-boy + 2 一张看不不过瘾,至少上五张啊~~~.
YANKS + 6 好帅

sh-boy 发表于 2015-7-8 15:55

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=978297

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1016048

此文章由 sven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2015-7-9 23:16

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢柴犬。据说还分美国柴犬和日本柴犬,不知道其中的分别。

hanxiu 发表于 2015-9-2 00:26
我也喜欢柴犬。据说还分美国柴犬和日本柴犬,不知道其中的分别。

柴犬不分 秋田分

发表回复