新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫 · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement

送国旗(先声明,非本人广告) [复制链接]

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前日从天涯定了免费国旗,定了3面,结果DHL来了30面,非常感激天涯及生产商的爱国心,我一同去的朋友用不着这么多,所以现在有4面3号2米大旗和12面5号1米中号旗发给大家,没有任何广告企图,只是希望这些国旗都能为国家奥运加把力。

需要的朋友请务必先给我发短信,我会电话回复确认是不是还有剩余,考虑到要将国旗分散到不同的小组里,每人只能派2面,这样可以让更多的朋友拿到。

因为我明天晚上就出发了,明天白天还要上班,如果需要的朋友在确认后请到Hurstville汇丰来拿,为不影响正常工作,来到的时候请直接找Neo,可以不提事由。

Neo: 0406 299 488

评分

vega + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
doubleseven + 2 感谢分享

为灾区奉献一份微薄之力...

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在那里?我们明天晚上MEL出发,能否能来拿国旗呢?

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2008-4-23 00:05 发表
请问你是在那里?我们明天晚上MEL出发,能否能来拿国旗呢?

不好意思,忘了注明,是Sydney的Hurstville。

明天人太多,如果到了去找你我想就很麻烦了。。。。。这次时间仓促,只好留给Sydney的朋友了。

2008年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下的全部带到Canberra!

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思借宝地问LZ一个题外问题。办serious saver只能在网上internet banking办吗?在branch可以办吗?谢谢。

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2008-4-23 00:07 发表

不好意思,忘了注明,是Sydney的Hurstville。

明天人太多,如果到了去找你我想就很麻烦了。。。。。这次时间仓促,只好留给Sydney的朋友了。

太好了,谢谢,我们车队正好免费国旗还不够多。。谢谢
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我们在堪培拉等派送多余的国旗把...
还是谢谢楼主

原帖由 风玲 于 2008-4-23 00:11 发表

不好意思借宝地问LZ一个题外问题。办serious saver只能在网上internet banking办吗?在branch可以办吗?谢谢。

呵呵,不好意思,只能是网上,不过很简单,和申请一个论坛ID差不多,只是最后要签一份表格寄回来。。。

原帖由 gandu 于 2008-4-23 00:08 发表
剩下的全部带到Canberra!

一定,呵呵

退役斑竹

回复 8# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!麻烦你了。祝堪培拉之行一切顺利!等着你们的好消息!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2008-4-23 00:18 发表

一定,呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 james123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢楼主了,明天见

原帖由 james123 于 2008-4-23 00:45 发表
太谢谢楼主了,明天见

你是Veronica?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC好棒

此文章由 化化化化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 化化化化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ啦~~

非常感谢LZ

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG刚才拿到国旗了,谢谢LZ.

发表回复