新足迹

精华好帖回顾

· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
Advertisement

[选车买车] Pathfinder stl怎么还价?大家拿到的价格如何?悉尼 [复制链接]

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教,stl+option pack 2wd,多少钱能拿下?真的不太会讨价还价,分分等待,悉尼的

dealer报价,stl +option 2wd, 加 weather shield, front sensor, rear protection tray, kick plates,5万9还多,不科学吧? 我都没加extend warranty呢,延长3年还要多2000刀,这报价怎么还?本身报价就高了吧,卖车的说每个月价格不同,你不能和别人比。。。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了一万  同学

评分

weiwei0571 + 3 我很赞同

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2014-8-9 20:41
贵了一万  同学

我也这么觉得!虽然我们不太懂行情,临时决定看看pathfinder,一看觉得空间很符合我们需求,我是非常心动的,都想把卡拿出来诚心付定金了,sales第一次报5万7,后来说自己少报了,要5万9。这还让不让人愉快地讨价还价呀!来论坛是寻求实际数据支撑我的心理价位的。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说5万

此文章由 parentsvisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parentsvisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太黑了,我就50500!悉尼西南区!

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万?能有那么便宜吗?option pack 呀

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parentsvisa 发表于 2014-8-22 10:56
太黑了,我就50500!悉尼西南区!

请问是 2wd STL + option pack 吗?

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的 。上上周提得车!

2WD 2014 Build STL  +option , rear protection tray,+ kick plates + Tint  +  一箱油 = 49,500  

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2014-8-22 19:37

2WD 2014 Build STL  +option , rear protection tray,+ kick plates + Tint  ...

买的好划算啊,原价57K呢,讲了7千五,,不知道那个Tint值多少钱

郁闷双鱼座 发表于 2014-8-22 19:37

2WD 2014 Build STL  +option , rear protection tray,+ kick plates + Tint  ...

什么颜色?据说白的和黑的时不花钱的

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2014-8-22 21:55
买的好划算啊,原价57K呢,讲了7千五,,不知道那个Tint值多少钱

那个Windows Tinted 是我用 weather shield 换得...呵呵 。后来看价钱实在没得减了就说“不如我Weather shield 不要了,你帮我把Window Tint 包了吧,大家各退一步“ ,Sales和经理墨迹了半天也就答应了 。

我的车是Galaxy blue
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2014-8-22 23:57
那个Windows Tinted 是我用 weather shield 换得...呵呵 。后来看价钱实在没得减了就说“不如我Weather s ...

不知道window tint 和 weather shield 哪个贵哇。。不过这个价钱真的很好。。没配tow bar?

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tint不一定必要的,只有前边2块玻璃需要做,后边的玻璃原来就是隐私处理过的。
还有stl-option原来就包kick plate,那个不能算外加的。

kentchan 发表于 2014-8-23 21:18
tint不一定必要的,只有前边2块玻璃需要做,后边的玻璃原来就是隐私处理过的。
还有stl-option原来就包kick ...

Kick plate 是本身带的吗?我怎么没看见在我的contract??

kentchan 发表于 2014-8-23 21:18
还有stl-option原来就包kick ...

我一直以为要另加哇。。。看好多人都要,我当时就没要呢,不知道取车时候能有吗那东西管什么用的

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stl车本来就有kick plate的,怎么会显示在合同里面呢?
你去车行看就知道的,
st的才需要加雾灯和kick plate.
买了?多少钱

上车时候防刮花,车上原装就有的,
不用后来加的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kentchan 发表于 2014-8-23 21:26
stl车本来就有kick plate的,怎么会显示在合同里面呢?
你去车行看就知道的,
st的才需要加雾灯和kick plat ...

我不太清楚哦。。我们当时定了也没仔细问。。刚去看宣传单,好像没有kick plate 呀?买车时候没注意的。。好像只是说脚垫有standard.。。

我觉得我们决定的太快了,细节还没有要买车还没买的tx们研究的透彻。。大方面要的都有了,就没仔细研究,呵呵。。我这几天还想呢,应该弄个kick plate, 看人家都有了。。

我觉得weather shield 最没什么用,那个东西爱脏,老化,最后不如不放。

此文章由 parentsvisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parentsvisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilldean 发表于 2014-8-22 19:01
请问是 2wd STL + option pack 吗?

对的

此文章由 风二十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风二十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2014-8-22 23:57
那个Windows Tinted 是我用 weather shield 换得...呵呵 。后来看价钱实在没得减了就说“不如我Weather s ...

请问您是在墨尔本哪家车行买的啊,我也想去看看,我在墨尔本,谢谢!

风二十三 发表于 2014-8-24 22:55
请问您是在墨尔本哪家车行买的啊,我也想去看看,我在墨尔本,谢谢!

ferntree gully nissan
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2014-8-24 23:10
ferntree gully nissan

那家好远啊!service 的时候怎么搞定?

发表回复