新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth · 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement

[childcare] midson road CC和Kidz print哪个比较好呢? [复制链接]

此文章由 小小黑兔2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小黑兔2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 有了解的亲吗,给点意见, 谢谢!

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,正在抉择去哪一家。

此文章由 小小黑兔2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小黑兔2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月12 发表于 2014-8-13 22:35

我选了midson, 目前只有周一一天

十月12 发表于 2014-8-13 22:35

kidz说8月份给我打电话, 到现在也没消息, 所以我就去了midson

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小黑兔2 发表于 2014-8-14 12:33
kidz说8月份给我打电话, 到现在也没消息, 所以我就去了midson

Kidz说明年一月可以入,要我现在交押金,midson我还在排队中,在犹豫是不是要去Kidz还是继续等Midson? 你觉得Midson怎样?你家宝多大了?

十月12 发表于 2014-8-14 12:53
Kidz说明年一月可以入,要我现在交押金,midson我还在排队中,在犹豫是不是要去Kidz还是继续等Midson? 你 ...

我原来是想去Kidz的,因为去参观了几次,挺喜欢那边环境的,虽然空间比较小,还有一个会讲中文的老师,但是那边唯一比较觉得不好的就是小孩子和大孩子不分班的,都在一起,我女儿2岁,midson分班,有自己的厨师给做午饭,上午下午茶,据说得过好多奖,其他我也不是很了解

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了midson rd的和mq 里面的gumnut cottage,马克等去过的说经验

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小黑兔2 发表于 2014-8-15 12:30
我原来是想去Kidz的,因为去参观了几次,挺喜欢那边环境的,虽然空间比较小,还有一个会讲中文的老师,但 ...

是得过奖,但是看以前足迹一个网友又说钱都花在表面功夫上了什么什么的,只能等自己上过的来说说了

deerxiao 发表于 2014-8-15 13:26
是得过奖,但是看以前足迹一个网友又说钱都花在表面功夫上了什么什么的,只能等自己上过的来说说了 ...

我有你微信,咱俩回头微信上聊吧, 哈哈

小小黑兔2 发表于 2014-8-15 13:53
我有你微信,咱俩回头微信上聊吧, 哈哈

啊真的啊?

那天去midson的tour感觉好多的孩子呀,有几个老师看上去像是岛人的样子,当然不能以貌取人,我LG觉得2-4岁的房间好像见不到什么阳光。不过领我们介绍的老师感觉倒是挺有经验的,还是等LZ去过一段时间后的经验了。我看到附近有一家新开的叫little zaks,好像是连锁的,从外面看感觉硬件设施蛮不错的,但不知师资力量如何,有去过的JM吗?

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位家长能给更新这两家CC的最新情况吗

漫游 发表于 2020-9-15 20:27
哪位家长能给更新这两家CC的最新情况吗

我女儿俩都去上了,体验都很差 :(

此文章由 夏树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小黑兔2 发表于 2020-10-11 16:25
我女儿俩都去上了,体验都很差 :(

请问有其他好点的推荐吗?

发表回复