新足迹

精华好帖回顾

· 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi · 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z
· 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli · 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋
Advertisement

[公司所得税] 请问在墨尔本GLEN WAVERLEY附近好的会计师 [复制链接]

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要报小生意和个人所税, 请问大家有什么好的推荐? 在墨尔本东南区GLEN附近的? 谢谢

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在GLEN附近

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼不错

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-8-8 09:33
我在GLEN附近

GLEN啥地方啊?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以帮你  我在Doncaster

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2014-8-8 11:27
GLEN啥地方啊?

SYDAL 火车站边上
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-8-8 11:44
SYDAL 火车站边上

请问你周六上班么? 我有一个小生意和私人的税都需要报.....还有你需要什么材料?

bargitta 发表于 2014-8-8 11:59
请问你周六上班么? 我有一个小生意和私人的税都需要报.....还有你需要什么材料? ...

请私信联系吧。怕破坏版规

评分

lee2267 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-8-8 12:36
请私信联系吧。怕破坏版规

这主意好.....谢谢

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-8-8 10:33
我在GLEN附近

请问您的联系方式

发表回复