新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
Advertisement

[其他] 十月回国的时候想去日本或者台湾玩几天,有推荐的路线或者地点吗 [复制链接]

此文章由 大大小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月带宝宝回国的时候想顺道去日本或者台湾玩几天,宝宝才刚满一岁所以不想去很多天,想着最好5天吧,大家觉得去哪里合适呢,根据十月的气候和比较短的行程。。无奈大小三枚吃货,所以旅行重点的话主要就是去吃好吃的。。

还请大家给出出主意,谢谢啦

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待有经验者分享

评分

大大小小 + 1 谢谢帮我顶贴

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉2个地方都挺好的。台湾似乎物价更便宜,日本逛街买东西比较棒。
看你们自己喜欢啦。

评分

大大小小 + 2 谢谢

此文章由 大大小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2014-7-30 12:57
感觉2个地方都挺好的。台湾似乎物价更便宜,日本逛街买东西比较棒。
看你们自己喜欢啦。 ...

谢谢.

十月份比较适合去日本的哪个地区呢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最后決定去日本還是台湾?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先定下来去哪里再问吧

发表回复