新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement
楼主:dominos

[生意经营] 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) [复制链接]

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuexi

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D这样最后不会被人告啊?  非常不平等的合同。

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩,坐等下文

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新人物篇。

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-7-31 22:34
D这样最后不会被人告啊?  非常不平等的合同。

每个加盟商离开的时候要签个协议,表示既往不咎,不然不能成交。还在做的更是不敢得罪总公司。除非很多加盟商联合起来而且要上媒体告才有可能。Deed of Release。

icehanyan 发表于 2014-7-30 23:49
楼主保重,这么揭露他们 别被陷害 这帮孙子就指着挣钱呢

我相信有我这种经历的在D中的中国人不多,如果他们想找一定能找得到我是谁。首先,我不是澳洲人,我在不远的将来也会离开澳洲,第二,即使真地把我告上法庭,我的名下没有财产,这种违约民事行为不会被判刑,最多是赔偿了事,反而媒体会跟进把事情闹大。这种上市公司最害怕的就是负面新闻。第三,我在体系内这么多年,和这么多公司内的高层打交道知道了太多的东西。如果这地把我逼急了,我还有一些包括种族主义等内部的丑闻,能让D股票暴跌一半以上的猛料,光脚的不怕穿鞋的,看谁的底线低的游戏他们不敢和我玩!

评分

哈皮 + 3 你太有才了
Robbie2018 + 2 你要fa了。

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dominos 发表于 2014-8-1 03:03
我相信有我这种经历的在D中的中国人不多,如果他们想找一定能找得到我是谁。首先,我不是澳洲人,我在不 ...

珍重。

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主业界良心。

此文章由 龙少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dominos 发表于 2014-8-1 03:03
我相信有我这种经历的在D中的中国人不多,如果他们想找一定能找得到我是谁。首先,我不是澳洲人,我在不 ...

楼主业界良心啊,告诉大家真想避免国人盲目的买生意,另外楼主之前的那个帖子也拜读过,这个新帖猛料更多,期待着后续有更精彩的内幕披露啊。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dominos 发表于 2014-8-1 02:48
每个加盟商离开的时候要签个协议,表示既往不咎,不然不能成交。还在做的更是不敢得罪总公司。除非很多加 ...

一个敢上媒体的就够他们喝一壶了。

yeu008 发表于 2014-8-1 09:27
一个敢上媒体的就够他们喝一壶了。

但是你要做好申请破产的准备。大部分加盟商都是印度人,都是没有球的。local又遵纪守法,不会玩无赖的。只有退出的才会和他们死磕。还在做的不可能。因为总公司可以用合法的手段玩死你。

604 发表于 2014-8-1 07:38
珍重。

做之前就已经想好了。还有一个印度人要把这些内容写成英文版发到媒体去。

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这帖子,以后打折pizza也不能吃了,还是自己做吧