新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
Advertisement

悉尼Ultimo 附近的好中学 [复制链接]

此文章由 betterman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内一朋友,外派到悉尼工作,想把儿子一起带过来在这边读书,今年国内小学毕业,到这边应该是明年上初一。诚心请教一下中学教育坛子里的家长们,Ultimo 附近有没有好一点的公立学校或是私校?

先谢谢了!

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IGS, International Grammar School,
就在ULTIMO

此文章由 betterman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-7-28 12:12
IGS, International Grammar School,
就在ULTIMO

多谢多谢!

哇,你好快啊,上班不忙吗?
顺便说一下啊,我儿子明年上学和你女儿是隔壁邻居啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterman 发表于 2014-7-28 12:17
多谢多谢!

哇,你好快啊,上班不忙吗?

邻居握个手!

发表回复