新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼
Advertisement

观赏红鱼一条300分!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条红色的观赏鱼约15到20公分的样子(如图)300分一条,需上门自取,地点:HAWTHORN EAST

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2014-7-27 22:53  +225分  并说

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来咱俩是邻居啊,可惜我没地方养,要不我都拍了。如果有吃的鱼拍就好了,我也住HAWTHORN EAST ,多方便去拿鱼啊,呵呵

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你分不少了,还缺分?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不在悉尼

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-7-27 01:08
你分不少了,还缺分?

就弄了一条只能换分了
啥都不想只想钓鱼!!!

wning 发表于 2014-7-27 00:54
哦,原来咱俩是邻居啊,可惜我没地方养,要不我都拍了。如果有吃的鱼拍就好了,我也住HAWTHORN EAST ,多方 ...

天气暖和点就有机会了呵呵
啥都不想只想钓鱼!!!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼有多大?多少 cm?拍出去了吗?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-7-27 00:54
哦,原来咱俩是邻居啊,可惜我没地方养,要不我都拍了。如果有吃的鱼拍就好了,我也住HAWTHORN EAST ,多方 ...

住维州的,不可以以任何方式,买卖或以不同形式拍卖自钓的鱼,是违法的。罚款可能够吃五至十年买来的鱼。

多钓的鱼,可以免费送友,我在线等消息。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2014-7-27 01:31
这鱼有多大?多少 cm?拍出去了吗?

约15cm样子,还没拍出去呢,太晚了睡觉了,明天见
啥都不想只想钓鱼!!!

cycwong21 发表于 2014-7-27 01:38
住维州的,不可以以任何方式,买卖或以不同形式拍卖自钓的鱼,是违法的。罚款可能够吃五至十年买来的鱼。 ...

既然违法那就不卖了!换分都不行吗?明天送朋友总可以吧?
啥都不想只想钓鱼!!!

鱼虫 发表于 2014-7-27 01:40
约15cm样子,还没拍出去呢,太晚了睡觉了,明天见

Good night.

可惜太大了,我想要四到五厘米的小观赏鱼, 帮我的鱼儿找个伴。
见此ID,果断评分

鱼虫 发表于 2014-7-27 01:45
既然违法那就不卖了!换分都不行吗?明天送朋友总可以吧?

指的是吃的鱼,不是观赏鱼。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2014-7-27 01:46
指的是吃的鱼,不是观赏鱼。

吓我一跳呵呵
啥都不想只想钓鱼!!!

卖时别说是钓来的,那就行了,死不认错。

但吃的鱼,就绝对不行。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼虫 发表于 2014-7-27 01:24
天气暖和点就有机会了呵呵

好的,我等着

cycwong21 发表于 2014-7-27 01:38
住维州的,不可以以任何方式,买卖或以不同形式拍卖自钓的鱼,是违法的。罚款可能够吃五至十年买来的鱼。 ...

楼主又不是卖,他仅是用鱼跟网友交换虚拟的分分而已,如果这也算买卖,那楼主不是要向税局交税