新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[移民入籍] 父母173签证转143签证中关于Medicare card问题 [复制链接]

此文章由 tangtangtu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangtangtu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的各位: 我妈173签证到期正在143申请中 请问medicarecard是否不能用了 全部需要自费么?另外如果回国看病是否申请过桥签证 到时候143签证下来人在国内没有问题吧?

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143受理后直接给bva签证,可以待在澳洲,并申请一年的medicare,要回国好像要申请其他过桥签证

此文章由 tangtangtu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangtangtu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-7-25 14:36
143受理后直接给bva签证,可以待在澳洲,并申请一年的medicare,要回国好像要申请其他过桥签证
...

谢谢谢谢 那请问直接去Medicare centre申请一年的Medicare card么 需要什么材料来证明我现在正在143签证审批中么?

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangtangtu2011 发表于 2014-7-25 20:56
谢谢谢谢 那请问直接去Medicare centre申请一年的Medicare card么 需要什么材料来证明我现在正在143签证 ...

材料寄出后等两周左右会通知做aos,同时会给你有确认信,带好信,申请费的收据,护照去Medicare办理

yiyawaya 发表于 2014-7-25 21:48
材料寄出后等两周左右会通知做aos,同时会给你有确认信,带好信,申请费的收据,护照去Medicare办理 ...

太感激啦 谢谢:)

发表回复