新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement

[NSW] 悉尼上北岸求调音师推荐 [复制链接]

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼上北岸求推荐调音师,立式钢琴,谢谢。

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人理我呢

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个台湾人师傅,人很好,态度很认真。

他住St. Ives. 你愿意吗?

karenhangxu 发表于 2014-7-28 15:40

收费多少? 电话有吗?谢谢

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2014-7-28 15:40

请问是专业调音师吗?谢谢。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seuwr 发表于 2014-7-28 16:18
收费多少? 电话有吗?谢谢

我们家立式,120,需要一小时多的时间。

评分

gwq88 + 4 感谢分享

绿茶 发表于 2014-7-28 16:29

他说是的。

是钢琴行推荐的。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否烦请给我这个调音师的电话?谢谢!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

飞儿 发表于 2014-7-28 16:37
能否烦请给我这个调音师的电话?谢谢!

已发

评分

飞儿 + 5 感谢分享

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶 发表于 2014-7-28 16:29

请短信调音师的联系好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2014-7-28 16:36
我们家立式,120,需要一小时多的时间。

是周先生吗

selfidea 发表于 2014-7-29 08:59
是周先生吗

Yes

评分

海之女 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2014-7-29 13:01
Yes

他人不错,做事也蛮认真的,上次给我调了2个多小时

selfidea 发表于 2014-7-29 14:29
他人不错,做事也蛮认真的,上次给我调了2个多小时

是的,同感。

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

烦请给我这个调音师的电话?谢谢!

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他很好,做事很认真,给我调了3个多小时

此文章由 amanda0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住st ives 附近,你能给我一下那个调琴师的电话吗?email: hong0211@hotmail.com

多谢了!

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦要一下台湾调音师的电话号码,谢谢你 maggiehu617@hotmail.com.     或者站内短信也可以。

此文章由 cbh1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbh1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2014-7-28 16:40

麻烦短一个调音师的联系方式,非常感谢!

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个联系方式,谢谢。

此文章由 name 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否也给我个联系方式, 现在正要找调音师。 及时雨啊。

此文章由 热干面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热干面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2014-7-28 16:40

你好,是否也可给我这位调音师的联系方式?
正好离得近,谢谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是愤青的话,本站搜:有个日本国的女子,教琴/调琴

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你可以给我私信调音师的联络电话吗?谢谢!

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话,麻烦LZ私信我,谢谢!

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年没调了 请问大概什么价位 需多长时间?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vcmd 发表于 2015-1-26 18:52
几年没调了 请问大概什么价位 需多长时间?

几年没调?!

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天刚打电话给这个台湾人周先生,他太太说他退休了,不再干了,目前在旅游。去年就是找的这位周先生,确实不错。可惜退休了,大家如果找到好的调音师请告知一下哈!
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

发表回复