新足迹

精华好帖回顾

· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行 · ***再就业妈妈找工日记 (2007-6-23) mayflower
Advertisement

(悉尼) 支持奥运, 个性车贴, 4/23拿到车贴了, 请大家来领, 上照片 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请想定购支持奥运车贴的同学在下面跟贴.

我会在首贴统计总结. 定的越多, 价格应该能更好一点.

我现在的计划是先看看有多少人想要. (希望每个人至少定五个,可以转给周围朋友)

我问了几个做车贴的公司, 都有最低定货限额的.

目前最少可以是35个(其他还有100个以上的可能能拿到更好的价格,不过征集100个再分发可能有些困难,看大家需求再说), 计算下来每个车贴的价格是$4.6/ per bumper sticker, 我要求的size 是 9*30 厘米. 如果要更大的就会更贵, 我觉得这个size够了, 足够让跟在车屁股后的司机看清楚~

还有一些公司还没有给我报价, 如果哪位同学能拿到更好的报价请跟我联系, 因为我也是在网上搜的信息. 很不巧, 大部分都是要大批量定单的. 我们做不到.

车贴终稿是这个, 我把I support 改成了Go, 更加一目了然.

墨尔本的同学要是想要我可以帮忙带过去,我25号左右会在那边.  

具体凑款事项等大家下了定单, 再做决定.

请大家关注~

zhang9288  5

bluemoon   5

小兔子乖乖   1

applenet   5

y12345678  5

vicky0105  5

joybank886 5

sinosydneysider 5

4/23 今天终于拿到车贴啦, 质量不错, 上个照片给大家看.

请订了的筒子,查email, 查站内短信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

applenet + 10 楼主辛苦帮忙组织啦!
villa + 8 感谢分享

意兴阑珊

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-4-14 18:09 发表
请想定购支持奥运车贴的同学在下面跟贴.

我会在首贴统计总结. 定的越多, 价格应该能更好一点.

我现在的计划是先看看有多少人想要. (希望每个人至少定五个,可以转给周围朋友)

我问了几个做车贴的公司, 都 ...

好,支持,图案也挺好,我要5个

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个。悉尼。不过怎么提货呢?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了以后, 他们会发货给我. 可以直接找我拿.

或者我寄给你也行

参与宝库编辑功臣

对拉, 小兔乖乖同学, 你能不能多定几个, 比如5个, 你再分发给朋友, 这样咱们凑的快一点.

不过如果有实际困难一个也可以. 谢谢拉

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要5个吧

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订5个,悉尼

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也订5个,悉尼

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经打印出来,明天帖在车上

参与宝库编辑功臣

up ,  再来两个同学咱们就可以开定一批啦!

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COUNT ME IN.
5 , BUT I AM IN MELBOURNE.

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 怎么' ONE CHINA' 没了呀?

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友踊跃支持阿

参与宝库编辑功臣

原帖由 joybank886 于 2008-4-15 12:14 发表
COUNT ME IN.
5 , BUT I AM IN MELBOURNE.

我可以带到墨尔本去, 下周末要去墨尔本
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 daxiao 于 2008-4-15 12:19 发表
LZ, 怎么' ONE CHINA' 没了呀?

我的意思主要还是支持奥运为主

所以就没有放进去, 你可以看smugglers的帖子, 里面是有one china 的图案.
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

筒子们, 我准备定制第一批车贴了.

定五个的筒子总共是 4.6*5= 23
定一个的筒子是 4.6

如果没有问题我就下定了

蓝月亮辛苦了,支持,顶

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以做成活动的。像磁性p牌一样,可以贴上去,下车后,取下来?

参与宝库编辑功臣

那就得更贵了~

5 for me!

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tks.

支持奥运,可以提供更优惠的价格

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAQSigns 是专业设计制作广告产品的公司,车身贴字贴膜等,有兴趣的话请和我联系,没有最低定量,只有最好的服务.联系电话:0423836333 小榔头

参与宝库编辑功臣

自己

update一下, 车贴到了, 明天去堪培拉的同学今天可以赶快找我拿阿

明天就可以秀一秀啦  参考首贴更新~

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个 在墨尔本,怎么拿呀?

还有富裕的或想转让的吗?

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者在订一批?

我在墨尔本。

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有被鬼子,轮子,哒子砸车的可能?

参与宝库编辑功臣

感谢

感谢定车贴的同学zhang9288  小兔子乖乖, applenet   y12345678  vicky0105  joybank886  sinosydneysider
, 本次车贴行动基本圆满了.  

总结一下, y12345678是第一个冲到我家来取的, joybank的我上周在墨尔本的时候寄了, 现在也收到了.
还多带了一个留给cathyyun, 不知道她找我朋友取了没有.

周末见了苹果版版把她的和sinosydneysider的一起拿走了. 周一寄了zhang9288和小兔子乖乖的, 现在应该已经收到.

目前就等着vicky0105联系偶 拿她的几张了.

我想说一下, 没有你们的支持, 我也下不了决心做这批车贴.  

感谢大家! .  

评分

applenet + 20 谢谢奉献
小兔子乖乖 + 5 谢谢奉献

意兴阑珊

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢蓝MM,收到了。今天开车炫耀过了。回头率猛增,就看到后视镜有人伸手指我的车屁股给副驾驶看。。。

有空上个照片

再次谢谢蓝MM

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想订两个

啊?!我来晚吗?真的没了?

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车被砸被罚款的概率至少提高10倍.

发表回复