新足迹

精华好帖回顾

· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
Advertisement

[移民入籍] 103转143 [复制链接]

此文章由 旺旺小狗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺小狗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008年的时候我给父母排队103,爸爸为主申请,妈妈是付的,前两年把给妈妈办理了143付费移民,想问下,这种情况爸爸是否还在继续103排队中,还是爸爸的申请也被取消了!因为我记得填写47pa的表格的时候有一向“是否取消以前申请的还未有结果的签证“。谢谢!

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就要看你申请143的时候有没有一同带着你父亲了

此文章由 旺旺小狗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺小狗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力的草莓糖 发表于 2014-7-22 11:58
那就要看你申请143的时候有没有一同带着你父亲了

没有,因为爸爸现在还在国内上班,所以给他申请!

旺旺小狗马 发表于 2014-7-22 12:00
没有,因为爸爸现在还在国内上班,所以给他申请!

所以没有给爸爸办理143。

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你143没有带父亲,但是填写信息表的时候肯定有写,当时是不是还在申请什么别的签证。如果你当时取消了就是取消了。103的申请应该有queue date,发信到移民局问一下吧。

是的,当时我有提到过这个103的签证在143申请的表格里,所以不知道他们是否会取消,还是只是把妈妈提出来?谢谢,我会发信给移民局问问看的,估计他们回信的速度肯定慢的像蜗牛爬!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我非常象 只不过我妈是当时103 main applicant 我爸是副
后来我妈转143 填表格时候我的确在 撤销以前申请那里打勾了 后来审我妈143的签证官电我 说我爸仍然可以留队 让重填下新申请那里

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我电过他们 想确认我爸还在队列中 他们让我发邮件问 然后就石沉大海了

maribel 发表于 2014-7-22 16:30
我电过他们 想确认我爸还在队列中 他们让我发邮件问 然后就石沉大海了

那移民局让你给你爸爸重新申请下,是否要你再交申请费用呢?你是发邮件给你妈妈的case officer or general e-mail?

旺旺小狗马 发表于 2014-7-22 16:49
那移民局让你给你爸爸重新申请下,是否要你再交申请费用呢?你是发邮件给你妈妈的case officer or genera ...

不是重新申请。 当时我妈转去143时候,填申请,我记得撤销申请等批中的103需要103主副申请人都签字的。 143的签证官只是告诉我说我爸可以不撤出103,让我把那页申请重新填一遍。变为我妈一人的撤出签字。

你当时是爸妈都签字了么?

旺旺小狗马 发表于 2014-7-22 16:49
那移民局让你给你爸爸重新申请下,是否要你再交申请费用呢?你是发邮件给你妈妈的case officer or genera ...

我近期电话他们想确认我爸排队(我有QUEUE DATE的),他们让我发邮件给WA那个总的邮件。 石沉大海是必然的。

maribel 发表于 2014-7-22 21:03
不是重新申请。 当时我妈转去143时候,填申请,我记得撤销申请等批中的103需要103主副申请人都签字的。 1 ...

你说的是否是47pa的表格,当时就是我妈妈(副申请人)签字的,主申请人爸爸没有签字,所以这种情况就是妈妈申请被withdraw,爸爸的还在等待中啰!今天回去再去看看当时填表格的复印件。

时隔一个多月,竟然今天收到了来自WA PARENTS的邮件,确认我爸排队日期没错。也就是说他仍安全在队列里。

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别担心,即使你爸爸没有在103里面, 你妈妈拿到签证后5年(不是注满5年,是PR拿到后5年)就可以为你爸爸申请配偶签证, 这个远比你排103来的快多拉~!而且成功率高。

此文章由 zzhwyzq163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhwyzq163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2014-7-24 16:01
时隔一个多月,竟然今天收到了来自WA PARENTS的邮件,确认我爸排队日期没错。也就是说他仍安全在队列里。:i ...

那就好了。

maribel 发表于 2014-7-24 16:01
时隔一个多月,竟然今天收到了来自WA PARENTS的邮件,确认我爸排队日期没错。也就是说他仍安全在队列里。:i ...

那就放心了阿! 嘿嘿。。。

apig 发表于 2014-7-25 17:30
楼主别担心,即使你爸爸没有在103里面, 你妈妈拿到签证后5年(不是注满5年,是PR拿到后5年)就可以为你爸 ...

谢谢!是的!我就是在想,到时候批配偶签证,是否考虑排队了那么长时间,可否加快审理速度。我回家看过申请表格了,但是只有妈妈一个人签字撤销的!

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,103转143得时候,之前申请103时提交的资料还要重新提交吗?

mike.delfino 发表于 2014-11-30 16:49
请问楼主,103转143得时候,之前申请103时提交的资料还要重新提交吗?

我是完全重新递交一遍(申请表格和材料),因为我是2008年排队103的,前两年才交143,时间隔得有点长!

此文章由 mike.delfino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike.delfino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺小狗马 发表于 2014-12-1 11:12
我是完全重新递交一遍(申请表格和材料),因为我是2008年排队103的,前两年才交143,时间隔得有点长! ...

Thanks a lot!

发表回复