新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 分享最近的大爱单品:Alexandra Grecco 的梦幻纱裙 和 FRAME 的超显瘦 Le Color Rip Skinny Jeans! [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccluckyfish 发表于 2014-7-22 19:07
好看, 不过那个纱裙有啥机会穿啊。

拍照穿,约会穿,然后自己生日party穿吧!重点是都不能自己带孩子啊,不然裙子一秒估计就被毁了 ~~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqfall 发表于 2014-7-23 12:53
谢谢,本来长草你的橘色渔夫鞋呢,后来看你微博。。。然后再问代购。。。哎,满眼都是泪 ...

哈哈哈,其实很多家都有出几乎90%相似的渔夫鞋哦,唯一的不同就是没cc logo而已! mm可以去shopbop看看,记得有款Tory Burch的,好像看着几乎一样的了,而且价格当然也便宜的哦~~~

2012年度奖章获得者

wellye 发表于 2014-7-23 12:56
就spanx网站,链接给你了,还有丝绒款呢
http://m.spanx.com/products/38-2067
我到还一直穿 配靴子很合适 ...

哈哈哈哈哈~~~ 我发现你比我还真爱啊~~~~~ 哈哈哈哈~~ 谢谢,谢谢你的哦

2012年度奖章获得者

鲁青青 发表于 2014-7-23 18:04
说实话我好喜欢那个纱裙,但是仔细想想估计买回来也是闲着衣橱里,没有场合穿啊,穿去上班会不会太那什么, ...

那个纱裙的确太仙了,推荐穿去以自己为主的场合(比如生日party,结婚前的engagement photo shoot,或者就是全家拍写真什么的 )!!! 不然穿着去其他别人的婚礼或者party,一定会被人认为你是来砸场的啦~~ 哈哈!

评分

zhege + 6 你太有才了

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-24 19:45
哈哈哈,其实很多家都有出几乎90%相似的渔夫鞋哦,唯一的不同就是没cc logo而已! mm可以去shopbop看看, ...

对呀,看到好多牌子都出了,但就是没有cc有feel~最主要的是现在哪里也买不到cc的了。。。桑心

评分

lukestar + 2 安慰安慰~~~ 澳洲店里应该应该有的,不.

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱裙好仙 现在是什么风格了

评分

lukestar + 4 哈哈哈,还是平常的欧美简单风格啦~~~ .

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁青青 发表于 2014-7-23 21:57
明白了,对我来说更是没有机会穿了。。。

200刀 又闲置了

评分

lukestar + 1 安慰安慰,只要给自己找机会,肯定不会置闲.

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子真的好仙啊.

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈,谢谢啊

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁青青 发表于 2014-7-23 21:57
明白了,对我来说更是没有机会穿了。。。

怎么办 已经买了

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怕我穿这个黑色裤子腿上的肉会噗出来

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈,不会不会的啦~~~!!!.

此文章由 咪咪喵喵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪喵喵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,关键还是身材啊~~~~各种羡慕嫉妒恨

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻嘻,谢谢mm的肯定的哦

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真喜欢纱裙的那组哦。。。(口水中)。。。。美爆了。。。你一米七没有吧?一六七?

评分

lukestar + 1 哈哈哈,我刚好170的

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢亲爱哒送分~我争取早日换鞋!

评分

lukestar + 3 加油加油

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈,我中毒了,问几个关于纱裙的问题:
1 是不是很透,照片里能看到你细细的腿,嘻嘻,会不会很膨胀?
2 购买link
3 J brand我穿28,这个要买几号?
冷暖相伴

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2014-7-25 16:42
1 是不是很透,照片里能看到你细细的腿,嘻嘻,会不会很膨胀?
2  ...

http://www.alexandragrecco.com/s ... irt-blush-30-length

不知道是不是这个,我也超级长草,可惜我不是那个范~

评分

lukestar + 2 谢谢啊~~~~ 嘻嘻
VVV小熙VVV + 4 感谢分享

2012年度奖章获得者

2  ...

1 :其实不是很透的啦~~ 我拍照刚好是因为阳光的关系,不然看其他照片都不透的! 裙子很蓬很蓬,比平常穿的蓬很多!
2 :我1楼正文第一行就写link了哦!!!!! 你点就进去了! 我现在还是有link都会跟大家分享的啊~~~!!! http://www.alexandragrecco.com/s ... irt-blush-30-length
3 :如果J Brand 弹力超好那些牛仔裤,如破洞835你穿28的话,这个也穿28的!

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的蓬蓬裙 质量怎么样 上次你说有点贵了 不怎么值 是吗
我要拔草啊

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2  ...

J brand 我26:)

评分

lukestar + 2 哈哈哈,我大部分也是26的,个别25~~ 嘻.

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-24 19:49
那个纱裙的确太仙了,推荐穿去以自己为主的场合(比如生日party,结婚前的engagement photo shoot,或者 ...

马上有第二个孩子了,估计给我扯了当蚊帐差不多哦!

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2014-7-25 06:44
怎么办 已经买了

创造机会硬上!!咱这新足迹不搞个趴体啥的啊,咱也把压箱底的衣服拿出来抖露抖露。

评分

lukestar + 5 哈哈哈哈哈哈,你太有才了~~ 我无比赞同.

lukestar 发表于 2014-7-24 19:49
那个纱裙的确太仙了,推荐穿去以自己为主的场合(比如生日party,结婚前的engagement photo shoot,或者 ...

别人以为我是来抢婚的,哈哈哈哈哈哈

评分

lukestar + 4 估计是,小心新娘子给你暗暗结仇啊~ 毕竟.

2012年度奖章获得者

tiffany214 发表于 2014-7-25 19:56
你的蓬蓬裙 质量怎么样 上次你说有点贵了 不怎么值 是吗
我要拔草啊

质量非常好,一分钱一分货~~~ 性价成正比的!!

TB的纱裙我也买了好几条,虽然价格便宜,穿起来就好比蚊帐了~~!!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天生麻豆的料啊

评分

lukestar + 2 哈哈哈,谢谢mm肯定,我其实差远了啦.

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女又来更新了 准备在足迹掀起一番购物潮

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈!!~~

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 生完孩子还这么瘦 真是么有天理~~~~~~

评分

lukestar + 3 哈哈哈,我可以可怜的说我是累瘦的嘛~~~.

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-25 21:00
质量非常好,一分钱一分货~~~ 性价成正比的!!

我真讨厌你呀
你看 你这么一说我又要吃素买衣了

evanjo 发表于 2014-7-25 21:10
亲 生完孩子还这么瘦 真是么有天理~~~~~~

美女也不胖啊

评分

evanjo + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你真的是足迹女神啊!!羡慕也很喜欢!

评分

lukestar + 4 艾玛,我离女神可远了呢,要女神也是版主先.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么相机拍摄的 也很萌啊

评分

lukestar + 2 一些是手机,一些是专门的canon的单反.

此文章由 Estee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那条仙裙真好看,照片拍的也好,是老公还是有专门摄影师拍的啊?

发表回复