新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
Advertisement
楼主:bigbigtree

过不去的七年止痒-我究竟错在哪里 [复制链接]

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着不象是七年之痒,而是痒了七年...

评分

wpzy168 + 2 有共鸣

此文章由 aabb9900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb9900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题外话,为什么每次看到信徒(无论是信天主还是佛的)发言的时候,总有总怪怪的感觉。。。

此文章由 soniachan520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniachan520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个太难了
他已经看不上你, 他妈也挑剔你
你的日子过下去也不好过的。 不如研究下分的到多点财产不?

此文章由 cm5325623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm5325623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Move on

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得有办法改善吗?要是没信心改善,干嘛不断了呢。
你拿着澳洲的身份,还怕饿肚子吗,自己有工作,什么样光鲜的日子过不了,非要跟着他人不人鬼不鬼的过。
要爱惜自己,不是自己的东西其实就是垃圾啊,快扔了吧,拿着累啊妹子

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2014-9-4 22:10
你这个太难了
他已经看不上你, 他妈也挑剔你
你的日子过下去也不好过的。 不如研究下分的到多点财产不?  ...

保护妇女的社会就是好,让人放心。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次在隐秘版外看到这么详细的私生活描写,我还是建议,另找一个爱小胸的吧。

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonz 发表于 2014-7-20 06:38
lz没做错,he just not into you
另找个爱你是男人吧

exactly!

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2014-9-3 20:17
这个看着不象是七年之痒,而是痒了七年...

smart!

Ariel 发表于 2014-7-20 14:56
请问大家看完都看懂了?

我啥没看懂多少呢?

都有

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjselkirk 发表于 2014-7-20 07:37
其实两个人都有问题,不要光说他的不是,找找自己的问题吧

说这种话的人 是你自己有问题

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2014-7-22 00:18
嗯,那就再回你一下吧,你想没想过他为什么会出轨?应该说,这不是你的错,但是你的某些行为促成了他,有 ...

事情过去两年了,互相过去,他的出轨跟我没关系,本性就是那样的。我没有错。做饭刷碗家务事本来就是两个人的事。 凭什么让我一个人苦。你拿那些苦日子的人跟我比有什么可比性。 我一个人忙活,他在那看电视玩电脑叫公平?

amy999 发表于 2014-7-22 21:25
还有几句话

如果你们都愿意重新开始,楼主一定要改变自己。不要自卑、尽量不吵架,要有自信,不要在心理上 ...

谢谢你,两年过去了,终于走出来了。回来看一眼,真的觉得好心人。您说的这段真暖。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-14 14:55
谢谢你,两年过去了,终于走出来了。回来看一眼,真的觉得好心人。您说的这段真暖。 ...

可喜可贺!真为你高兴!

好好过日子,幸福的生活长着呢

amy999 发表于 2017-2-14 15:09
可喜可贺!真为你高兴!

好好过日子,幸福的生活长着呢

嗯 有了新房子 换了新工作 一切都好很多呢. 轻松好多

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和老外再婚了?最后有财产公证么?

kajia321 发表于 2017-2-14 15:24
楼主和老外再婚了?最后有财产公证么?

目前没再婚 谢谢

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-14 14:55
谢谢你,两年过去了,终于走出来了。回来看一眼,真的觉得好心人。您说的这段真暖。 ...

楼主现在回头看这段往事是什么感受?

此文章由 linrujun1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrujun1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人有什么好留恋的,一次不忠,百次不用。你应该庆幸你们之间还没有孩子,离了再找个好男人,相信你会过得比现在幸福。

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,其实你已付出很多了。看到你说,知道他出轨后,说是原谅但内心不遵从而脾气变得越来越暴躁,实际上是受到伤害而对内心的冲击。现在,我也是婚姻里的受害者,他出轨了。我是半年后才知道的。但你比我幸运的,你没有小孩。这样选择离婚也不会再伤害多一个人。我给他办PR, 出钱跟他一起买房子,他一点都不在乎我为他的付出,反之,他用出轨来对待我为他所在的。而且没有愧疚之心。

greatplateau 发表于 2017-2-14 15:51
楼主现在回头看这段往事是什么感受?

回头看觉得离开是对的  这是我人生的第一次重大挫折 它让我变成一个坚强独立自信的人 至于他 听朋友说他离婚后大概不到一年就结婚了  我们从离婚后就没有任何来往了 回头想想那些年 没跟他过过安生日子的感觉 反而自己过的轻松好多 现在也有男友了 有被照顾的感觉 而不是自己一味付出

评分

greatplateau + 3 感谢分享
yyyang99 + 4 感谢分享

rarahappyday80 发表于 2017-2-14 17:03
楼主,其实你已付出很多了。看到你说,知道他出轨后,说是原谅但内心不遵从而脾气变得越来越暴躁,实际上是 ...

看他的悔悟态度吧 这东西对于两人的感情是重创 首先信任感没了 即使他说对不起 你也没那么容易忘记 我当时发现后他有道歉 但我感觉那不会是最后一次 因为我发现他不知出轨一个 就是我也管不了那么多了 拼命练车 心理上独立脱离他 等着万一有不测的那天 最后就真的离了 他最后那年待业在家就没闲着 那后来结婚的对象估计就是那时联系上的 结果还是陌陌上认识的

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许放手才是最正确的选择

rarahappyday80 发表于 2017-2-14 17:03
楼主,其实你已付出很多了。看到你说,知道他出轨后,说是原谅但内心不遵从而脾气变得越来越暴躁,实际上是 ...

负心人是不念旧情的人 我伺候他那么多年 帮他拿PR 他一点不留情的 他出轨后一年我试着原谅 他想回国发展让我辞了工作跟他回国 我已经不信任他  决定不再为他妥协

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晕倒了,这也能在一起7年

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 13:00
回头看觉得离开是对的  这是我人生的第一次重大挫折 它让我变成一个坚强独立自信的人 至于他 听朋友说他 ...

很高兴看到lz现在的状态!高兴分享
Less is more!

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigtree 发表于 2017-2-15 13:06
看他的悔悟态度吧 这东西对于两人的感情是重创 首先信任感没了 即使他说对不起 你也没那么容易忘记 我当 ...

楼主,你说得对。信任感被秒杀了,荡然无存。他们是在微信相识,一直裸体视频聊天做爱。女的在中国,应该是没见过面。就是精神出轨。而且他还有加其他几个,大部分在中国。我觉得奇怪干嘛找在中国的,那么远。这边的也有加过。那天看到他想约一个女的,那个女生说要带朋友就被他拒绝了。我只是一刹那间,抢过他手机看了一下。没有完全看完。就被他删除记录了。他承认自己精神出轨,但身体没有。有时候,他下班后比正常回家时间晚2个多小时。总觉得他有很多东西隐瞒我。就算跟我聊天也显得不耐烦。我问他那些事,他会大发脾气,甩门而走。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样还要孩子?楼主你想啥呢。早离早好。别让孩子承担你们婚姻不幸福的痛苦。你的人生也是人生怎么能不好好珍惜。找一个爱自己关心自己的人。和这种人在一起有什么安全感和乐趣。要是我没孩子有工作早离了。离婚不可怕可怕的是在婚姻中淹没了自己。就像你现在这个样子

bigbigtree 发表于 2017-2-15 13:06
看他的悔悟态度吧 这东西对于两人的感情是重创 首先信任感没了 即使他说对不起 你也没那么容易忘记 我当 ...

就像你说的,没有安全感。经常吵架就把感情也吵掉了。楼主,你现在走出来了,一定会找到属于你的幸福生活。

发表回复