新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
· 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人 · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement

呼吁不能去堪培拉的朋友在汽车上贴标语支持北京奥运4.15更新 [复制链接]

此文章由 smugglers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smugglers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣火传递当天是星期四,我想很多人并不能请假到堪培拉去支持圣火传递。
让我们在汽车上贴上支持北京奥运,反藏独的标语来支持北京奥运,反藏独。

如果有想在车上贴标语的黄金海岸和布里斯班的朋友,请联系我。
我将在下星期印一些标语,免费送给大家。
这是我打算印的标语,只印这一种,把政治和体育分开。
我把原先标语右边的图标换成了残奥会的图标。
欢迎大家提出意见。字体我一直不满意,希望大家帮我推荐一种。
源文件太大我上传不了,有谁需要,请PM给我你的邮箱,我发到你的邮箱。

4月15日更新:
原先我想做成塑料的,正面有一层薄膜,把薄膜撕下后就可以从车里贴在玻璃上。但是广告公司要有量才可以做。
所以我又想了一个办法,就是把标语设计在A3尺寸的纸上面, 一张A3纸可以放两个标语,然后把文件转换成pdf格式,拿到打印店,让他们打印出来,并帮忙裁开。
然后用透明胶布贴到窗玻璃上。这种没有量的限制,并且成本很低,大家有需要的话可以自己操作。由于我选择的纸比较厚,同相片纸一样,因此不能折叠邮寄,所以不能满足其它城市想要的朋友。 我把pdf文件放在这里,大家可以自己下载去打印店打印。 成本约4元每个A3纸。
pdf文件:

贴上去才发现,字体有点小,以下文件是字体大点的。

贴上去的实际效果
(现在图片贴不上来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 20 我很赞同
我爱猫 + 20 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持~
我也正想做一些车贴呢

我在悉尼 , 有兴趣的朋友和我联系吧~

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对做sticker有没有经验

比如要做多大?还有一般的价格是多少?  

从别的论坛挖来了一些素材

放上来

本帖子中包含更多资源

x
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

参与宝库编辑功臣

参与宝库编辑功臣

参与宝库编辑功臣

此文章由 smugglers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smugglers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-4-11 14:45 发表
楼主对做sticker有没有经验

比如要做多大?还有一般的价格是多少?  

从别的论坛挖来了一些素材

放上来

谢谢你的素材。
我对这个也没有经验。 具体作多大现在还不知道,不过是越大越醒目越好。我公司对面有个公司是作这个的,下星期我把我的车开过去,同那个公司的人一起商量一下作多大。

这是我打算印的,大家给点意见。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,如果可以批量印刷就好了

参与宝库编辑功臣

如果是我,我还是选择把西藏那行去掉, 留一个one china意思就很明确了

还是以支持奥运为主吧

希望楼主下周来反馈一下有关制作的信息~

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在阳光海岸,我也想要,但只要支持奥运那部分可以吗?我们这里没多少个汉人,但是西藏人很多。在繁华的海边居然有个很大的spirit tibet饭馆,所有旅游性质的market上都能看到藏人,难怪本地电台那样恶语相加的诅咒火炬。

此文章由 delinghazhiye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delinghazhiye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一个问题,为什么要反藏独?这个是应该有信仰完全和他们不同的我们决定的吗?

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 delinghazhiye 于 2008-4-11 20:36 发表
请问一个问题,为什么要反藏独?这个是应该有信仰完全和他们不同的我们决定的吗?

反对ZD和信仰没关系,国家保护宗教信仰自由。
反对ZD是维护国家主权,维护中国人的尊严

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你的笑,栀子香 于 2008-4-11 20:51 发表

反对ZD和信仰没关系,国家保护宗教信仰自由。
反对ZD是维护国家主权,维护中国人的尊严

这个回答应该明了吧!再不明白只好给脑袋作透视了。

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢3楼的,  怎么弄, 也想给车上贴一个.

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意。设计也很美

藏独分子会不会因此破坏汽车呢?

原帖由 keke 于 2008-4-11 20:34 发表
我在阳光海岸,我也想要,但只要支持奥运那部分可以吗?我们这里没多少个汉人,但是西藏人很多。在繁华的海边居然有个很大的spirit tibet饭馆,所有旅游性质的market上都能看到藏人,难怪本地电台那样恶语相加的诅咒 ...

你们那边还有个很大的喇嘛庙。
标语我会印两种,一种加反藏独,一种不加,大家可以选择。

原帖由 kawara 于 2008-4-11 21:52 发表
好主意。设计也很美

不会的,达赖喇嘛不是宣扬和平么?藏人都很听达赖的话

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2008-4-11 21:52 发表
好主意。设计也很美

嗯,例如砸玻璃窗之类的。。

不过我自己打印了, 已经在后车窗上摆好了。

明天出门,估计路上回头率会比较高

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过泊车在小路上还是有点心慌的。怕人砸后窗玻璃~~~

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打印多大的? A3 还是 A4 ?

原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-11 22:01 发表
不过泊车在小路上还是有点心慌的。怕人砸后窗玻璃~~~

怕的话就搞个活动的,停车后就放倒。
说实话,我在路边车上看到过藏独的标语,有想砸的冲动。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smugglers 于 2008-4-11 22:09 发表

怕的话就搞个活动的,停车后就放倒。
说实话,我在路边车上看到过藏独的标语,有想砸的冲动。

有道理; 行在路上咱开慢点; 弄点回头率

PARKING时,收起来

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smugglers 于 2008-4-11 21:57 发表

你们那边还有个很大的喇嘛庙
标语我会印两种,一种加反藏独,一种不加,大家可以选择。

在哪?达赖是那个steve ervin家的好友,他来steve家的动物园演讲的。我不喜欢steve的那个美国老婆。

前天我去bribie island的victory press printing干活,一个员工来跟我聊天,他说你们中国最近天天上新闻啊,问我是从哪里来的,我说北京,他说:you should go back. 我不知道该怎么理解这话,就是觉得郁闷。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问他: why should I? I choose where I live.

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-4-11 22:47 发表

在哪?达赖是那个steve ervin家的好友,他来steve家的动物园演讲的。我不喜欢steve的那个美国老婆。

前天我去bribie island的victory press printing干活,一个员工来跟我聊天,他说你们中国最近天天上新闻啊, ...

一定要找他问清楚,澳洲禁止的就是种族歧视,告诉他让他的祖父等第一代移民go   back

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-4-11 14:42 发表
支持~
我也正想做一些车贴呢

我在悉尼 , 有兴趣的朋友和我联系吧~

呵呵,能不能问问价钱,大家可以找你买啊,最好统一一下好看

参与宝库编辑功臣

我完全没有经验, 所以也要询价

询到以后会上来跟大家汇报

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 delinghazhiye 于 2008-4-11 20:36 发表

这个问题很傻很天真。我的信仰看起来完全和你不同,我们中间的一个是不是应该独立?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

发表回复