新足迹

精华好帖回顾

· 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily
Advertisement

[会计] 最近面试的两份工作,请大家看看还有希望吗 [复制链接]

此文章由 JenniferZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近面试了两份工作
第一份是当地公司,规模还可以,面试我的人就是这个生意的合作者之一,他给我的感觉是很好的,面试了四十五分钟,我对这个职位所做的内容也很喜欢,但是他对我提出的质疑是我现在都二十五岁了,又已婚,而这个职位是TRAINEE的,工资不高,说担心我会做做就走人,他白费时间,他说以往就是这样,我说我不会的,但是显得他先入为主。最后他说不会让我等太久,周一给我消息(是这个星期的周一,已经过去了),但中介后来打电话说他还没有决定,但这周应该会给消息,现在已经是周五了。

第二分是华人公司,培训我的女孩子是我要接她的班,她对我的印象不错,我学得也比较快,但是老板在另外一个地方不和我们一起,最后女孩给老板打电话,老板说再看看,因为还有另一个女孩子在和老板一起的地方培训一样的职位,但最后只要一个人,但是我这边工作的怎么样老板并没有亲自看到,郁闷,也是这周五给消息。

我不知道我怎么办,两份都拖着,可能两个人都先入为主的觉得我在哪方面不适合,但又不快点决定吧。

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个比较正规吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情总是拖的越长变数越多,理解LZ的折磨,不过真的不要多想了,因为不是你能控制的

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他们觉得要你,最多不会超过一个星期给答复

此文章由 JenniferZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打了电话问中介,中介的说他和他们讨论过了,说下周一给回复。。。。已经一周过去了。如果不行就说,行就快点,搞不懂。

此文章由 APRILGIRL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APRILGIRL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JenniferZhou 于 2008-4-11 11:15 发表
刚才打了电话问中介,中介的说他和他们讨论过了,说下周一给回复。。。。已经一周过去了。如果不行就说,行就快点,搞不懂。

澳洲 很多小公司都是这样。 大公司好也好不到哪去, 我的第一份工作从on board 到formal offer ,等了近一个月 。耐心等等。

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要选外国人公司啊!!

PAY也好,也正规!

I think you should contact the first company or the job agent

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
They didn't give you answer that means something happened. But I think you still have a chance.

i try to ring the agnet yesterday,but no one answer the phone,then i leave the message,still no one reply yet.

Do not worry. Ring them today again. Message is not very helpful

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照我个人经验,雇主拖那么久没决定的话,估计危险~~  建议楼主继续投简历!
四月初的时候我花了两个礼拜的时间等雇主回音, 整整浪费了两个礼拜呀!! 那是个鬼佬公司, 总共有几十个人吧,没有华人职员, 他们面试了我两次, 每次都3个人来面我, 一个会计,一个HR,一个Manager director, 大家谈的也很欢畅. 后来HR跟我说他们要什么board of director谈论一下,会两天内给我答复, 又说什么起薪是36K, 但考虑到我的qualification,会商量一下提高薪水..... 反正, 害得我屁颠颠的以为差不多成了. 结果, 过了一个礼拜没有回音, 中间我打电话过去,被告知 还没决定. -------我当时就想, 多大的公司呀, 顾个小职员需要那么多director 谈论吗??! 果然,又过了一天, HR打电话来说sorry, 然后又说了一堆客套话

此文章由 chenmm81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenmm81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎..我也是跟楼主差不多的情况..
我是这礼拜二面试的, 当时也是还谈得挺好的, 还被表扬了一翻英语, 薪水和时间都说了, 而且他还说刚开始TRAINING薪水比较低,还问我愿不愿意.. 我当然表示愿意了..于是乎他说再联系我..到这个礼拜过了, 还没有他的消息...虽然这个事务所挺远的,但是做的东西我还是很喜欢的..

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多面几次就知道面试里面的客套话没用了。不管面试官说的多好听,还要继续找下去直到有明确录用的消息。

发表回复