新足迹

精华好帖回顾

· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1
· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
Advertisement

[学习培训] 请教小孩利用暑假去澳洲上学,有学校会收吗 [复制链接]

此文章由 bdawangyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdawangyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我儿子今年小学毕业,下半年在国内上初中,我想高中时去澳洲上学,但想利用国内的暑假,在澳洲临时学习,接触一下澳洲的英语课程,澳洲的学校有可能接收吗?

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有是有。。。手续可能会麻烦一点。。。而且算海外学生
还有要看去什么学校。。。一般学校是没什么问题的。。好的私校可能会有要求的。。。要问问

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证没问题的话,有钱就行。

此文章由 bdawangyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdawangyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迁证没问题,是全家移民

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR就是就近入学了,学校不会不收的

谢谢啊,
短期上公立的应该没问题吧

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR入学肯定没有问题的了。
我一个朋友的侄女没有PR,只是旅游签证过来还在一所公校上了2个月的学。好像也只收了几百元。但是朋友说还问了其他几家都说按海外学生就比较贵。
lz的孩子是PR,一定没有问题了,过来选学校就好了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bdawangyan 于 2008-4-10 17:46 发表
谢谢啊,
短期上公立的应该没问题吧

楼主全家都是PR,孩子在这里上公立学校没问题。
但是,你孩子按这里说法是Year 6了,可能学校会要求做语言测试,然后去上ESL语言补习班。
楼主最好和学校先联系看他们是怎么说得。

在悉尼的话,5 July 到 20 July 也是School Holiday。

谢谢各位,不好意思啊,所有的移民手续都是老公一手办的,有许多事我不懂,只知道我家需要有一个主申请人去澳洲住满一年,才有居住权,这二年我们可以自由进出澳洲,不知是不是各位说的PR,我英语不好,正彷徨中,谢谢告诉我澳洲的假期

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一把
好好的假期又泡汤了……
澳洲的学校不会像国内那样BT吧……

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-4-10 18:52 发表
同情一把
好好的假期又泡汤了……
澳洲的学校不会像国内那样BT吧……

什么叫"BT“?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“变态”的文明用语……

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-4-10 19:07 发表

什么叫"BT“?

变态,我猜的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

哦,谢谢说明。
那楼上指的“澳洲学校不会像国内那样BT吧”我还没看懂,啥意思啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-4-10 19:12 发表
哦,谢谢说明。
那楼上指的“澳洲学校不会像国内那样BT吧”我还没看懂,啥意思啊?

大意是说,本来好好的假期父母却要安排来这里读书,希望澳洲的学校不像国内的学校那么变态,虐待学生,
还是猜的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。