新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:stephanie829

[服饰采风] 参加活动-2014财年秀3- Tory Burch, SF, French Sole, Bernstock, Storets, Kookai [复制链接]

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmmzs 发表于 2014-7-13 10:05
谢谢啊,那就是说要比平时的号大半码吗

不是 按自己实际的尺码买就好

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,身材真棒

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草那个外套。。请问lz 你那件颜色是navy吗 怎么看起来像黑白 还有s码相当澳洲几码啊 谢谢

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-7-13 10:16
不是 按自己实际的尺码买就好

谢谢美女啦

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女好美

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主穿kookai那个真好看,肤白啊~

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女好身材啊

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubaobao 发表于 2014-7-13 11:43
长草那个外套。。请问lz 你那件颜色是navy吗 怎么看起来像黑白 还有s码相当澳洲几码啊 谢谢 ...

我买的黑白 但是网站没找到这个颜色只有蓝格的了  我也不确定s相当于几号 建议你拿自己的jacket量好尺寸再对照网站的size guide比较准

评分

shubaobao + 4

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对啊辣妈啊!而且穿衣风格也好看

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超好看,喜欢小帽子啊,现在不戴待何时啊美女~
TB 的lace鞋底子硬吗?好喜欢~

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美

Kittymeow 发表于 2014-7-13 21:12
超好看,喜欢小帽子啊,现在不戴待何时啊美女~
TB 的lace鞋底子硬吗?好喜欢~ ...

谢谢美女夸奖 我出门推着娃和这帽子完全不搭啊 哈哈 TB的鞋超级舒服 完全不硬啊 就是现在穿太透气了  

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz身材好呀! 穿皮衣好有范儿!

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真纤细,穿皮衣很帅气呀~~

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mamajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
french sole的鞋子 我犹豫了没买 看到实物好后悔啊啊啊啊

此文章由 pandamiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandamiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好美~

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有腔调身材好又会买,赞

Angela860310 发表于 2014-7-14 13:20
french sole的鞋子 我犹豫了没买 看到实物好后悔啊啊啊啊

穿着更加舒服呢 MM可以等下次打折啊 看见gilt经常有它家鞋子的

Sharay 发表于 2014-7-14 15:47
有腔调身材好又会买,赞

谢谢MM

dorothy156 发表于 2014-7-14 11:38
身材真纤细,穿皮衣很帅气呀~~

谢谢MM

啊家嘻 发表于 2014-7-14 00:44
Lz身材好呀! 穿皮衣好有范儿!

MM身材也超好啊

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美呀,尤其喜欢小香风格外套 size怎么样

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookai就是给瘦人量身打造的,俺是没机会了!

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kookai的皮衣我也好喜欢,还没舍得下手!!

发表回复