新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
· 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈 · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
Advertisement

[服饰采风] 参加活动-2014财年秀3- Tory Burch, SF, French Sole, Bernstock, Storets, Kookai [复制链接]

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主又来挣分分啦,之前网购的还有一些在路上,眼看活动快结束了还是赶紧发帖吧,嘻嘻。

Kookai一直都是我喜爱的品牌之一,他家属于必须上身试穿才知道好看和适合不适合自己的那种。那天带娃闲逛,发现这款露肩top,真心喜欢,太百搭了,试穿后发现一直穿1的我要拿2号,1实在勒得太紧啦。楼主偷懒没有搭配,就给个上身图给大家参考。半价后$30,楼主把有2号的颜色都拿了1件,可见是真爱啊。

然后楼主看见了他家的皮衣,说实话楼主身材撑不起皮衣,肩膀太窄,不过他家的剪裁修身,而且是意大利做的小羊皮哦,拿了最小码,sales mm说必须拿这个码,因为会慢慢stretch半码的样子。这件$520。我随意搭了裤子和裙子,嘿嘿,大家轻拍,这是楼主第一次尝试这么酷的风格。

接着是在storets买的小香风外套,这件网红Chiarra有穿,上身很合适,质地我觉得很好,舒适有型还轻巧。$186。

再来是Bernstock的帽子,还没戴过,平时戴觉得太over了,出去旅游会戴它。£85

接着是收的几双鞋,SF是美代,us$318。French Sole的tiffany blue,太爱了太舒服了,不愧手工做的!购于Gilt $111.40。
Tory Burch的草编鞋也是非常好穿,黑色耐脏也百搭,穿着走路不磨脚,零负担。shopbop $112.50.

谢谢大家支持和之前给我分分的MM们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flower12 + 3 我很赞同
FAN2Y + 6 你太有才了
rosanne + 4 美不胜收

管理人员评分

floraz  在2014-7-12 21:35  +70分  并说40+30

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凳子

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的美女

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字美

此文章由 zhjhsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjhsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美,好精致!好喜欢你那双Tory Burch的草编鞋。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种美!

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你把露肩top穿得这么美,勾得我心里痒痒的

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种美呀

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀
想问下楼主,french sole的鞋你买的什么号?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问搭配kookai皮衣那套的黑色运动高帮鞋是什么牌子的?

此文章由 Koala16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernstock的帽子好美貌啊!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦啊啊阿

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶美女妈妈

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ又来了 可惜我分散光了 小香风外套我也犹豫了 那个网纱帽子好红的啊 LZ身材还有料哦!

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整