新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
Advertisement
楼主:novawsh

[美容护肤] 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 [复制链接]

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-11 22:39
艾玛,终于可以让我给你科普一下的啦~~~ 哈哈哈~~~ 这个盒子红到不行啊,专业术语就是 Tiffany Blu ...

美妈您太专业啦!原来他还有专有名词压,我怎么看都觉得那是绿色,我不管,就叫他小绿盒,嘿嘿

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-9 21:24
--国内随便买的项链饰品,专挑性价比比较高的,戴个几次不喜欢了就可以扔掉了

照片好漂亮啊,东西也漂亮

评分

novawsh + 1 谢谢亲爱的

此文章由 csllbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csllbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜美系美眉~拍滴太好了~

评分

novawsh + 1 谢谢MM

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的帖子写了一半,不过看到你的不敢发啦,太漂亮的图片啦。楼主是专业的吗?

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisatsang 发表于 2014-7-11 23:12
我的帖子写了一半,不过看到你的不敢发啦,太漂亮的图片啦。楼主是专业的吗? ...

亲爱的 其实我没啥拿得出手的东西 所以要做到图片吸引人,MM一定要发帖啊,这里是大家分享交流的地方,不是比谁的图片好呢,赶快去编辑帖子吧,大家都等着呢~

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主一比,我都不象个女人了,一年没正经买衣服了。去年去美国买了一些,有的忘穿了

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来膜拜lz的摄影技术~~~拍的好棒

评分

novawsh + 1 谢谢亲

此文章由 icpanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icpanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖“兰”

评分

novawsh + 1 谢谢

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-11 12:23
MM, 那件毛衣已经卖光了噢

没关系 看看其他的也好

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蓝盒很吸引眼球,LZ照相技术堪称一流

评分

novawsh + 1 谢谢亲爱的

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novawsh 发表于 2014-7-11 21:47
--LZ不是TIFFANY狂热粉丝,但是喜欢收集他家的盒子,每收到一次礼物,就会把盒子收集在一起,然后找视频扎r ...

太美了 太梦幻了

评分

novawsh + 1 :)

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢收集,就是没有人送我

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服包包都很漂亮,人更漂亮!

评分

novawsh + 1 谢谢亲,你家宝贝很可爱!