新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺
· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
Advertisement

组团学习GSL-墨尔本 [复制链接]

此文章由 petetl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petetl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在墨尔本地区,希望找4-5人一起组团学习GSL。

有意向的人,请联系 Helen:  hmeng718@gmail.com

此文章由 petetl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petetl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下!

学习认真,目前在Monash大学工作,希望找认真靠铺的队友,一起备考!!!有意愿的请速速联系!!!

此文章由 magic_clover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic_clover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没能考这门。。。加油撒~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 要不加入我们团吧。 之前我一直没有回复你,是因为有人 口头说加入, 但是一直没加入到微信朋友圈。

此文章由 犀利的现实 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犀利的现实 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-7-5 15:24
楼主, 要不加入我们团吧。 之前我一直没有回复你,是因为有人 口头说加入, 但是一直没加入到微信朋友圈。 ...

。。。你有加我吗

墨尔本大伟 发表于 2014-7-5 15:24
楼主, 要不加入我们团吧。 之前我一直没有回复你,是因为有人 口头说加入, 但是一直没加入到微信朋友圈。 ...

好啊,我的email是hmeng718@gmail.com

发表回复