新足迹

精华好帖回顾

· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement

[其他] 北半球的温暖春夏:神话般的亚特兰蒂斯酒店。 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

世界上只有三家亚特兰蒂斯酒店,最为尊贵的是这家坐落在巴哈马首都拿骚。另一家在迪拜,2008年9月开业的,还有一家在中国的海南,正在建造中,据说要2016年才能投入使用。
我们住的巴哈马亚特兰蒂斯酒店当时还是全世界唯一,那时迪拜的亚特兰蒂斯酒店还没有开业,它也是按照巴哈马拿骚的亚特兰蒂斯酒店建造的。
我们当然不是因为有钱没地儿花去住,实情是某人的公司开年会选择在这里,允许带家属。这是迄今我住过的最美丽奢华的酒店,哪怕是美国的拉斯维加斯和澳门的各大酒店,都无法与巴哈马拿骚的亚特兰蒂斯媲美。

酒店最贵的房间是两栋楼的廊桥,因为他公司老板住,公司员工有机会去参观一次,我们用了半个小时也仅仅看了一半房间。据说住一晚是2万2欧元,我算了一下,要17万人民币一晚。有四十人的独立团队提供给总统套房服务,单独的电梯,单独的厨房和厨师,单独的水底餐厅和会议室。富人真是可怕啊。虽然酒店极尽奢华,但是普通商务房并不怎么样,装修仅仅是万豪酒店的水平,因为建造年代久远。

这真是一个神奇的酒店,它的富丽堂皇达到了无与伦比。
整个酒店建造在拿骚天堂岛上,酒店三分之一深入在海洋里,水下有餐厅和客房。一边吃饭可以一边欣赏大西洋海底的各种生物,有时好彩会有鲨鱼在你身边游过。海底世界的神奇一览无余,真是令人咂舌。

巴哈马是一个大西洋西岸的岛国,地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,四季是夏天。岛上大部分是游客,美国游客居多。我们还去了附近几个著名的岛屿分别住了几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 17 感谢分享
Ronny + 3 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2014-7-3 13:25  +70分  并说活动分+真人秀
叫我木姐吧

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过DUBAI的亚特拉蒂斯,挺豪的。
但照片拍出来灰蒙蒙的,没楼主巴拿马的好看。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2014-7-3 13:24
我去过DUBAI的亚特拉蒂斯,挺豪的。
但照片拍出来灰蒙蒙的,没楼主巴拿马的好看。
...

迪拜的我没有去过,以后有机会一定要尝试去住一下。
叫我木姐吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有錢真好 怎樣奢華怎樣揮霍都可以

slau1 发表于 2014-7-3 21:55
有錢真好 怎樣奢華怎樣揮霍都可以

我没钱啊。这次去是楼主的男朋友在巴哈马阿特兰蒂斯酒店开年会,我跟着去的,
叫我木姐吧

发表回复