新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement

[VIC/TAS] 请问一下装弹的同志们有关Casting bullet 的gas check 问题~~已上图 [复制链接]

此文章由 icycaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icycaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近进了新家伙,其中一把Winchester 1894 是38-55口径,子弹不大好买。买的时候带的原配子弹又只有两盒,仅够收藏。所以只好装弹。好在买的时候送了全套的die和500 个casting bullet。买了新蛋壳准备开装。但是由于没有用过casting bullet,装之前发现子弹上只有一层涂料,里面就是铅。上网查了一下,很多鬼说步枪的casting bullet要用gas check。 又防止漏气,又不会留下过多的铅在枪管里。可是也有很多人说根本不需要。鉴于网上卖的的38-55弹头大多是casting bullet,所以以后可能只能买到这种。所以想问问有没有懂这个的朋友能交流交流。

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进了新家伙也不上图,上了图才告诉你。

此文章由 icycaesar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icycaesar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-7-1 22:18

好,我去拍。。。。。。

Tacticool 发表于 2014-7-1 22:18

搞定酷哥

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icycaesar 发表于 2014-7-1 23:06
搞定酷哥

漂亮!

好了,眼睛过瘾完了就要说话算数。

个人认为Gas Check 这东西其实没有什么应该不应该的,看你想怎样和要打多远多精。用了当然会好一点,气密更好,更干净,但是也更麻烦,每颗子弹的成本也会增加。不用的话也不会把枪给毁了,无论用什么子弹,打完了以后还是得擦枪管的。

便宜枪就打便宜子弹,好枪就得用好子弹喂着。建议你买Barnes的Jacketed弹头,干净、精度好、不用压Gas Check那么麻烦,唯一问题就是价格稍贵。不过我想你那把收藏版的94估计也不会几千发地打吧,既然打得不多,子弹贵一点又何妨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2014-7-1 23:27
漂亮!

这家貌似是cleaver吧。。。。我订了1000发Nosler Custom Competition Bullets 30 Cal在他家。。。。地址给我写错了,return to sender了。。。到现在3周还没到啊。。。。啊啊啊啊啊。。。。。客服真的一般。。。价格还不错。。。。

用来用去觉得western firearm不错。酷哥还有啥推荐吗?谢啦

2013年度奖章获得者

icycaesar 发表于 2014-7-1 23:36
这家貌似是cleaver吧。。。。我订了1000发Nosler Custom Competition Bullets 30 Cal在他家。。。。地址 ...

这种弹头一般没有货的,要订,我的30-30弹头也是跟他们买的。Magnum的人还行,也不用从外省寄过来,直接过去提货就是了。不过得砍价,有时候打电话过去的报价比网站价要高。

你这把枪是从QLD收回来的吧,当时我也关注了,就是因为口径的原因放弃了。

Tacticool 发表于 2014-7-2 08:52
这种弹头一般没有货的,要订,我的30-30弹头也是跟他们买的。Magnum的人还行,也不用从外省寄过来,直接 ...

我是VIC的......这把枪也是在Melbourne. QLD看不见不好下手........谢谢酷歌

2013年度奖章获得者

icycaesar 发表于 2014-7-2 09:19
我是VIC的......这把枪也是在Melbourne. QLD看不见不好下手........谢谢酷歌

哦,没看清楚标题,还以为你是悉尼的哥们。

你们那边也好多好货,收了什么好东西别忘了拍照给我们眼馋一下。

Tacticool 发表于 2014-7-2 09:23
哦,没看清楚标题,还以为你是悉尼的哥们。

你们那边也好多好货,收了什么好东西别忘了拍照给我们眼馋一 ...

没问题. 酷歌最近不是也收到好东西了 上次说要发图呢

2013年度奖章获得者

icycaesar 发表于 2014-7-2 09:27
没问题. 酷歌最近不是也收到好东西了 上次说要发图呢

是刚入手了一把G34,而且改得很厉害,为了提高性能把70%的零件都升级了,有些零件还在途所以此枪未能算是完成。

暂时还是先卖个关子吧,等改好了到靶场试枪后再跟大家分享。

此文章由 rico_johnney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_johnney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-7-1 23:27
漂亮!

CLEAVER!  
鉴定完毕~
漂亮~

发表回复