新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z
· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement

[VIC/TAS] 俩娃都大了,开始转婴儿用品,22号加boori cot一个 [复制链接]

此文章由 maisie2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

童车1:澳洲本土品牌BIRTINI 户外童车里的战斗机。上山下海过草地泥地无所不能,走路跑步颠簸都不在话下,是我们家门口散步和每次近郊出行首选。我买的全套包括:架子,婴儿睡篮,睡篮保温罩,幼儿座椅,防雨罩,配套尿布包和奶瓶保温袋,后轮打气筒。黑绿配色明亮,安全醒目。轮子转向顺滑,充气式后轮尤其防震,四轮结果稳固耐糙。座椅可以正反坐,可坐可躺,腿可弯可直。转让价格:$300
[
D82B8A798931.jpg.html%5D
童车2:童车里的法拉利STOKKE。回头率超高。推车的不管是爹还是妈,感觉立刻一件高档配饰上身!操作方便人性化,车体轻便,儿童高度优越,极大地缩短了亲子互动距离。含防雨罩和购物包。转让价格:$500[
童车3:maclaren quest. 商场飞机场运娃神器。重量轻,转向灵活,操作简便,折叠后体积小,被无数妈咪称赞的伞车必备。含防雨罩。转让价格:$150.
[
背娃哄娃神器:babybjorn 背带 miracle ,背带中的明星带。最大程度地保证婴儿安全和舒适,还有亲子肢体接触。我曾经背着娃做家务烧菜,娃反而很开心。还有妈咪背着喂奶的那就太强大了。娃可面超里和超外。逛商场的时候一背上身立马睡着,可见实在太舒服了!而且这是培养爸爸和孩子感情的重要工具。背上个娃,又不重,又好看,又能逗娃开心,这是所有新手爸爸的梦想吧哈哈。官网说新生儿就可以用,我觉得看娃体重和身高。4KG以上就没问题,背到一岁左右。不过我家大妞20个月时候还背着去看灯展,因为够高,大人又能空出手。转让价格:$70

gym mat by playgro.  $10
5D[/URL][/img]
[img]%5BURL=http://s1006.photobucket.com/user/maisieneedsphoto/media/baby%20stuff/0BF815A9-5066-4F24-B97F-8A5EA5B563D8.Change mat 尿布台垫两个。baby bunting 里最款最厚的两款。10块钱一个,送mat cover。买其他东西超过200块就送哈。%5D[

[img]%5BURL=http://s1006.photobucket.com/user/maisieneedsphoto/media/baby%20stuff/6E7FA893-95CB-4E1B-9B76-26B610E9C24E.jpg.html%5D[/URL][/img]
BOORI 的经典款cot, 颜色是off white,光为了这个颜色就要比正常的cot多50块。已经卖了一个,突然发现妹妹也爱睡大床了。放来一起卖吧。9新,床就放那能有啥磨损呢?我家妞向来不啃床边。转让价格:400。

此文章由 云里雾里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云里雾里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图五能介绍下吗?多少

此文章由 maisie2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云里雾里 发表于 2014-6-28 22:26
图五能介绍下吗?多少

伞车吗?不好意思刚有人顶了。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!帮顶

此文章由 Hennessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hennessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以来看看伞车吗?几新?

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问图1和2的推车,都是可以坐到几岁的?

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz住哪里,对change mat感兴趣

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问伞车、stokke和背带还在吗?

vic3000 发表于 2014-6-29 11:48
请问图1和2的推车,都是可以坐到几岁的?

这两个车3,4岁没问题吧.我家大妞偶尔还坐坐,现在3岁2月。

小牛 发表于 2014-6-29 21:33
Lz住哪里,对change mat感兴趣

猫本bentleigh east

Hennessy 发表于 2014-6-29 01:04
可以来看看伞车吗?几新?

可以呀。几新,感觉洗干净全新吧哈哈。当然轮子能看出来用过。

监视器1,philips 声音对讲。最大优点没有丝毫杂音.转让价格:30

监视器2,philips 图像声音。优点是有声音才激活主屏幕图像,要不就大家都安睡。而且夜里就黑白色,白天就彩色。转让价格:120

babahu1983 发表于 2014-6-30 21:56
请问伞车、stokke和背带还在吗?

都在。伞车预定中。

maisie2008 发表于 2014-6-30 22:43
监视器1,philips 声音对讲。最大优点没有丝毫杂音

都很新,白色尤其显得干净。

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maisie2008 发表于 2014-6-30 22:44
都在。伞车预定中。

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装备不错

此文章由 ccatsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccatsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第一个车的型号是什么

几新?

你好,私信你了

vic3000 发表于 2014-7-1 18:33
几新?

写的是x2,传说中的2代?我也不清楚哦不好意思。7新,金属杆上曾经被我写过家庭地址,防止我妈溜娃走失。

babahu1983 发表于 2014-7-2 05:53
你好,私信你了

不好意思刚看到。

此文章由 weilandanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilandanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问背带还在呢?适合多大的孩子用啊,能用到多大啊?几成新呢?

maisie2008 发表于 2014-7-2 21:57
写的是x2,传说中的2代?我也不清楚哦不好意思。7新,金属杆上曾经被我写过家庭地址,防止我妈溜娃走失。 ...

能不能拍个刻了字的地方的图片啊

vic3000 发表于 2014-7-8 21:58
能不能拍个刻了字的地方的图片啊

没刻字哈,就用极细的马克笔写了一下,有心看才能看见。0430026078 给我发个消息我手机拍给你看吧

weilandanzi 发表于 2014-7-8 00:30
你好,请问背带还在呢?适合多大的孩子用啊,能用到多大啊?几成新呢?

不好意思没了。

此文章由 apple20081982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20081982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maisie2008 发表于 2014-6-30 22:43
监视器1,philips 声音对讲。最大优点没有丝毫杂音.转让价格:30

请问监视器2还在吗

发表回复