新足迹

精华好帖回顾

· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

[信用卡] 信用卡的 Available funds [复制链接]

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才上网一查,一不小心信用卡的 Available funds成了十几块钱了,赶紧转钱过去了,有同志遇到过这样的情况吗?这样的情况银行会不会算透支而收取费用?还是说每月结余的时候只要没有透支就行?

另外,信用卡昨天被扣的钱网上还没显示出来,但钱已经扣走了.

都怪我信用卡帐户管理不善,请知道的同志告知一下,多谢!!!:)

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2次,忘记还款,被扣了10多刀的理利息

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2008-3-28 15:25 发表
我有2次,忘记还款,被扣了10多刀的理利息

请问你忘了多久?也就是超了多少时间才还的?我这种情况最多也就1天吧,不知道还会扣利息吗? 谢谢!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kosename 于 2008-3-28 15:21 发表
刚才上网一查,一不小心信用卡的 Available funds成了负十几块钱了,赶紧转钱过去了,有同志遇到过这样的情况吗?这样的情况银行会不会算透支而收取费用?还是说每月结余的时候只要没有透支就行?

另外,信用卡昨天被扣的 ...

算透支的!要给扣钱的,这个好像叫over什么的东西,具体的名字忘了。赶快补上去。

然后很简单打个电话去信用卡的公司,让他帮你waive掉,我试过两次都成功的。一定要坚决点说要waive掉,如果他不肯你就让他转supervisor。

评分

Poweregg + 3 谢谢奉献

走别人的路,让别人走投无路

原帖由 大飞熊 于 2008-3-28 15:33 发表

算透支的!要给扣钱的,这个好像叫over什么的东西,具体的名字忘了。赶快补上去。

然后很简单打个电话去信用卡的公司,让他帮你waive掉,我试过两次都成功的。一定要坚决点说要waive掉,如果他不肯你就让他转 ...

非常感谢大飞熊!!! 我好像还不能给你加分,抱歉!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kosename 于 2008-3-28 15:39 发表

非常感谢大飞熊!!! 我好像还不能给你加分,抱歉!

我帮你加了
:)

原帖由 Poweregg 于 2008-3-28 19:56 发表

我帮你加了

那非常感谢Poweregg!!!

发表回复