新足迹

精华好帖回顾

· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement

[信用卡] 请问中国银行的visa卡可以在哪个银行人工取款? [复制链接]

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可查具体的地址?  我call了中国银行,他们说在任何有visa 标志的银行都可以人工取款? 但是我找不到阿? 请问hurstville-city 一线哪个可以?  city的中国银行可以么?

因为密码无效(需要换卡)所以不能atm了。
本人在论坛任何发言均为探讨与搞笑,不属于任何建议。
发言绝对不热情,拒绝强制答复,拒绝细节解释。

属于:纠错小马达,或负面消息制造机。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对吧, 没有可以取的地方。 只有ATM提现。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去中国银行提现。我以前也有同样问题,始终没收到atm的密码,只好去银行提。

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 keke

类似st george的可以么?

不会只能去city 的中国银行把?  我收到了新密码。但是这个垃圾中国银行必须要换卡才能用新的密码!!!
(那他当初还发我心密码干吗? 直接给我新卡不就好了。垃圾服务)
本人在论坛任何发言均为探讨与搞笑,不属于任何建议。
发言绝对不热情,拒绝强制答复,拒绝细节解释。

属于:纠错小马达,或负面消息制造机。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦我忘记了你拿的是这里的中国银行还是国内长城国际卡啊, 如果是国际卡就跟我说的一样了.

BOC的服务真的不是1般的烂.

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天蓝水绿 于 2008-3-27 20:18 发表
哪里可查具体的地址?  我call了中国银行,他们说在任何有visa 标志的银行都可以人工取款? 但是我找不到阿? 请问hurstville-city 一线哪个可以?  city的中国银行可以么?

因为密码无效(需要换卡)所以不能atm ...

99%的银行都会有VISA的标志。拿你的护照,直接去一个银行就可以解决。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2008-3-27 19:33 发表
哦我忘记了你拿的是这里的中国银行还是国内长城国际卡啊, 如果是国际卡就跟我说的一样了.

BOC的服务真的不是1般的烂.

国内长城国际卡,打了无数个客服电话,最终也没有得到密码(前后3年),后来回国把卡销了。我没有去其他银行试过,我当时在墨尔本,都是去墨尔本的中行。态度极差,他们是香港的中行,歧视大陆的卡,总是一问三不知,还提高嗓门说不知道你们内地的中行怎么回事。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-3-27 22:17 发表

国内长城国际卡,打了无数个客服电话,最终也没有得到密码(前后3年),后来回国把卡销了。我没有去其他银行试过,我当时在墨尔本,都是去墨尔本的中行。态度极差,他们是香港的中行,歧视大陆的卡,总是一问三不知 ...

奇怪,我的长城国际卡是香港发行的,信用卡中心在香港

原帖由 keke 于 2008-3-27 22:17 发表

国内长城国际卡,打了无数个客服电话,最终也没有得到密码(前后3年),后来回国把卡销了。我没有去其他银行试过,我当时在墨尔本,都是去墨尔本的中行。态度极差,他们是香港的中行,歧视大陆的卡,总是一问三不知 ...

是啊, 我问了, 是不是你们这个中行跟国内的中行就是2回事啊。他们说, 是的。
难得糊涂

回美讶和pal,是香港发行的,是和内地中行两回事,但我是在内地申请的,所以我抱怨他们香港中行不回答问题是态度差。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿信用卡取钱不如汇钱了,手续费也很高呀

具体还真没计算过。国内申请的涉及外币的都是香港银行发的(中国银行)。

最近美圆下的快,所以用卡消费比较划算。 :)

发表回复