新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement

[网球] Sydney winston hills ,Baulkham hills 有人打网球吗? [复制链接]

此文章由 Fengjordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengjordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望你水平高,本人水平也不低。最好你住的近,随时都能活动活动。电话:0420 466 250

评分

凡戈 + 6 感谢分享

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兄弟我就在winston hills啊,不过我已经周三和朋友打一次了,等以后有空了找你打,我们那个超市对面的网球场贵吗?
你们家老人有去周三学校旁边聚会吗?
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 Fengjordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengjordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2014-6-22 00:59
兄弟我就在winston hills啊,不过我已经周三和朋友打一次了,等以后有空了找你打,我们那个超市对面的网球 ...

购物中心对面的球场有四片,不过其中两片在重建。价格好像是14一小时,不过附近还有便宜的球场。你有空找我就好。谢谢加分,无以回报,怎么办?

发表回复