新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
Advertisement

[移民入籍] 143 亲属担保人的问题 [复制链接]

此文章由 seanbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年给岳父岳母申请173填40表的时候sponsor写的是我的名字,那现在给我自己父母申请173或者143填40表的时候,还可以填自己的名字吗?这个亲属担保人是不是和经济担保人一样有限制呢?

可不可以在岳父岳母173转143的是时候,把我老婆的名字改成亲属担保人?

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sponsor怎么可能填你的名字,一定要是自己的子女

此文章由 seanbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为这个亲属担保人和经济担保人是一回事,所以就这么填了40表

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40表是子女填的,经济担保人等移民局通知才提供,表格上不需要填,只要满足经济条件,不相关的人都可以做

173转143的时候40表还要填一次,我把亲属担保人改成我老婆名字不知道可不可呢?

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理到后要问移民局了,你担保你岳父母就不能担保你父母~~你只能担保俩人~不可以四人

seanbt 发表于 2014-6-16 17:19
173转143的时候40表还要填一次,我把亲属担保人改成我老婆名字不知道可不可呢? ...

你岳父母已经拿到173签证了?表格内容不对到前提下能拿到?

那我还是在173转143的时候把名字换过来吧

发表回复