新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement

[移民入籍] 等待了2个月15天 今天801签证下来了 [复制链接]

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在今年3月28号递交的801申请,哎,给我申请820visa的中介太不靠谱了,都到了2年等待期确对我的visa不闻不问,都超过2年的时间了,我实在坐不住了,打电话过去问中介,他们说帮我问移民局,结果2个星期过去了,一点消息都没有。我就自己打电话去移民局,结果人家说在圣诞节的时候,就给我寄出信了,可是,我没有收到!!!!! 我赶紧自己在网上递交了申请,准备得比较仓促,而且这2年上班忙的不得了,加上中途怀孕生宝宝,没有什么一起外出的证据,总之,能提供的证据很少的可怜,到时怀孕每个月和宝贝成长的每个月照片都统统放上去了。我想,先递交吧,走一步算一步!我看大家都说现在一般要等到6-8个月,就放心了买了7月的机票回国,还打算把7月回国的机票当做一个证据。
结果,今天打开邮件,哇塞,下签了 刚好递交距离我递交的时间是2个月15天。
上来给大家汇报下,大家心里有个数。祝大家好运

评分

kicoandy + 3 GX

此文章由 ken1982072 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1982072 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜阿! 我什么证据都有,就是没孩子,然后都交了半年多了还在来回补资料折腾呢!

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2014-6-13 22:23
恭喜阿! 我什么证据都有,就是没孩子,然后都交了半年多了还在来回补资料折腾呢! ...

之前我看很多人都说孩子并不能起到多大的作用,不要太担心了。MM。或许是我运气好吧

此文章由 么么哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都过了4个月的等待期了 还没有消息

么么哒 发表于 2014-6-17 10:23
我都过了4个月的等待期了 还没有消息

你要是等不及了可以打个电话问问看,审到哪里了。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2014-6-13 22:23
恭喜阿! 我什么证据都有,就是没孩子,然后都交了半年多了还在来回补资料折腾呢! ...

别着急,我也是没孩子但是两个星期就批下来了,也许你的移民官比较严格。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elena-Ding 发表于 2014-7-13 17:31
别着急,我也是没孩子但是两个星期就批下来了,也许你的移民官比较严格。 ...

哇!两个星期?! 这么快啊!!!
恭喜阿!!

我的。。。。从补交资料来回折腾有近七个月。。。。从第一次递交申请有3年零3个月!!!
不过我的也刚刚下来了!!!
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的配偶签到现在都没声音,两年四个月了,问中介说应该在今年一月份就下了,可能寄错了,如果让她去问就要再付钱,所以准备自己去移民局跑一次。请问楼主,你所提供的证据是满两年后的pr申请表用的吗?我家孩子快两岁了,当初下tr的时候就交了照片什么的证据,现在还要吗

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2014-7-13 22:32
哇!两个星期?! 这么快啊!!!
恭喜阿!!

同喜同喜!!!

Iriszhu 发表于 2014-7-14 11:05
我的配偶签到现在都没声音,两年四个月了,问中介说应该在今年一月份就下了,可能寄错了,如果让她去问就要 ...

有孩子, 一定下!! 不用担心!
读万卷书,行万里路

Elena-Ding 发表于 2014-7-14 22:13
同喜同喜!!!

多谢多谢!!!
同喜同喜!!!
读万卷书,行万里路

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2014-7-15 14:26
有孩子, 一定下!! 不用担心!

谢谢你的回复。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

发表回复