新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z
Advertisement

[全澳] 求snapfish 六月免邮码 [复制链接]

此文章由 ChewyOMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChewyOMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问六月份的免邮码有没有呀?
谢谢

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有这东西啊

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像这个月没有

此文章由 ChewyOMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChewyOMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie645 发表于 2014-6-19 20:55
好像这个月没有

对呀,没有找到。我另辟蹊径,在kmart photo centre 注册了新用户,送50张,去店里取,所以也是免费啦啦啦啦

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChewyOMG 发表于 2014-6-19 22:51
对呀,没有找到。我另辟蹊径,在kmart photo centre 注册了新用户,送50张,去店里取,所以也是免费啦啦 ...

这样也行?哈哈,学习了

此文章由 咸菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求
看到它们做日历10块的广告'心动

发表回复