新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 那年,今天,我心里一直有你 (2012-3-3) 偌儿
· 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉 · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement

[生意经营] EBAY 问题 [复制链接]

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

1. 这里不是说1000AUD以下免费吗》? 那有没有次数限制 地址限制 或者其他限制
2. 假如要寄东西过来 什么方法最快 最省钱?? 我看了邮电局和EMS多是500克 160取价, 感觉很贵啊

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zljajlz 于 2008-3-20 18:37 发表
大家好

1. 这里不是说1000AUD以下免费吗》? 那有没有次数限制 地址限制 或者其他限制
2. 假如要寄东西过来 什么方法最快 最省钱?? 我看了邮电局和EMS多是500克 160取价, 感觉很贵啊

1)1000AUD,你说的是邮寄时的货物价值吧。没有次数和地址的限制。
2)最快的方法就是快递,别找官方报价,那很贵。找快递代理,他们代理大公司的快递,如EMS,UPS,DHL等。代理发货量大,有价格优惠,我一般发快递续重一公斤在40-60元之间,不同公司价格有差别。淘宝上有很多这样的代理,你找找看。

此文章由 leslie2443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie2443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里说的元是RMB么?

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leslie2443 于 2008-3-21 14:38 发表
这里说的元是RMB么?

我说的元是指人民币

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sinohwc 于 2008-3-20 22:17 发表

1)1000AUD,你说的是邮寄时的货物价值吧。没有次数和地址的限制。
2)最快的方法就是快递,别找官方报价,那很贵。找快递代理,他们代理大公司的快递,如EMS,UPS,DHL等。代理发货量大,有价格优惠,我一般发快递 ...

谢谢

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般折下来还是EMS最便宜.

发表回复